妊活 帝王切開だったので1年以上もしくは2年以上あけようと思ってます😌💗2歳差… カテ違いでしたらすみません😥 帝王切開だったので1年以上もしくは2年以上あけようと思ってます😌💗 2歳差が出来ればいいな、と思ってはいるので息子が1歳半以降に妊活を始めようと考えてます☺️ その場合、妊娠した日から1年と計算ですよね?🤣 お腹が大きくなってくるのが6ヶ月頃だったんですけど、そのくらいだと2年は経ってる頃だと思うんですけど、違いますよね?🤣 日本語が難しくて説明下手ですみません😢💦 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 帝王切開 2歳 妊娠 1歳 息子 妊娠した 1歳半 妊活 日本 3boysMam👦🏻(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント れさちゃん お腹を切った時から一年開けた方がいいんじゃないですかね? 3月9日 3boysMam👦🏻 なるほど😳💗お腹を切った日から1年と計算すればいいのか🤔 ありがとうございます😭😭❤️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMam👦🏻
なるほど😳💗お腹を切った日から1年と計算すればいいのか🤔
ありがとうございます😭😭❤️