※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりり
雑談・つぶやき

つわりが辛すぎてずっと泣いてる。でも妊婦さんなら誰もが通る道!頑張ら…

つわりが辛すぎてずっと泣いてる。。。でも妊婦さんなら誰もが通る道!!!頑張らないと( ̄^ ̄)おやすみなさい!!

コメント

ココロ

辛いですよね…(TT)
頑張ってください!!

• ゆりり

ゆりり

ありがとうございます!頑張ります(´ω`)

• 3月9日

ゆりりさん、
つわり辛いですよね😭

今も、悪阻があってつらいです😭30週なのにまだあるんです!

安定期入ったら、悪阻なくなるといいですね!

• ゆりり

ゆりり

つわり、辛いです。。。30周まで続いてるんですね。。。落ち着く時期は人によるんですね(;_;)まりあさんの妊娠悪阻が早く落ち着きますように願っています。

• 3月9日
あどちゃん

私も泣いてました…(´・_・`)今はだいぶ体調が良くなりました。頑張って乗り切ってください!!

• ゆりり

ゆりり

そうだったんですね。。。こんなにつわりが辛いものだとは。。。でも同じような経験をした方がいらっしゃって、少し気分が楽になりました。ありがとうございます!

• 3月9日
ドナルド

ほんと辛いですよね!!
あたしはトイレと友達のような感じでした😢
みんな経験して乗り越えてるのでゆりりさんも頑張って下さい😣

• ゆりり

ゆりり

私も時間によってトイレとお友達になってしまいます。。。食べるものが悪いのでしょうか💦まだまだ勉強不足ですね💦
    はい!頑張ります!ありがとうございます!

• 3月10日