※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
お出かけ

日曜日に大宮の駅近でランチする予定なんですけど、ランチしたあと子供…

日曜日に大宮の駅近でランチする予定なんですけど、ランチしたあと子供を少し遊ばせてから帰りたいなと思っています!
大宮の駅近で1歳の子が思いっきり遊べる場所ってありますか?ちなみにどこへ行ってもじっとしてられないタイプでずっと走り回ってます😮
子供が気が済むまで遊ばせないと帰りの車で号泣なので教えてもらえると助かります💦

コメント

川谷

駅前から少し外れますが、氷川神社の裏手で競輪場の手前に、大宮公園という大きな公園があります。
そこに小動物園もありますよー!

• かれん

かれん

大宮に動物園があったなんて全然知らなかったです!!!気になるのでまた違う日に旦那も連れて行ってみようと思います😙😙

• 3月10日
くれあ。

大宮そごうから歩いて1分くらいのところに、のびのびプラザ大宮という建物があります。その三階に支援センターあります。
広くて綺麗なので走り回る子でも大丈夫だと思います🙆‍♀️!

• かれん

かれん

あ!前にその建物の前の道通って気になっていたんです!遊びに行ってみようかな🙂回答ありがとうございます❣️

• 3月10日