コメント
わいか
草刈耳鼻科に通っています。
パキパキしたおじいちゃん先生で
じっくり話したい方には微妙かもですが、一度中耳炎になった息子を、毎回重症化する前に鼻水が出た段階で連れて行くのですが耳も鼻もテキパキ見てくれて、薬も多めに出して短期間できっちり治るようにしてくれます。お陰で鼻風邪をひいても咳や中耳炎を併発する間も無く治ります。
ゆん
宮城野区にある、福室みみはなのどという耳鼻科は最近出来たばかりで、先生も看護師さんも皆さん優しいですよ!
息子がもっと小さい時から、耳かす取ってもらったり、風邪でもお世話になってます。
先生は台湾?中国?系の先生ですが日本語も上手で、とても的確に診察してくれます!
私もお世話になってますが、副鼻腔炎&風邪がすぐ治りました。
あとは若林区の、かの耳鼻科にも以前通ってましたが
こちらは若い男性の先生で、子供の扱いにとても慣れてます。
看護師さんも優しいです^_^
かの耳鼻科も、福室みみはなのども、どちらもインターネットから受付できます😃
-
レディ
なるほど!丁寧に教えて下さってありがとうございます(o^^o)
子供達を診てもらうとなると優しい先生が良かったのでとても参考になりました★ネット予約が出来るのも良いですね。- 3月10日
ゆー
八乙女にある青葉耳鼻咽喉科に家族でお世話になっております。
診察前に看護師さんと問診してある程度症状を聞かれます。ここで結構詳しく症状を話しておくのですが、診察は女医さんで、とってもサバサバしてる方のようで、すぐ終わります。でも必要なことはきちんと言ってくれます。
基本予約制だからか、いつも空いていてほぼ待ち時間ありません。初診だと予約出来ませんが、1時間以内で私と娘診てもらい帰れました。子供は長いこと待てないので助かってます😊
-
レディ
丁寧に教えて下さってありがとうございます(o^^o)青葉耳鼻科は前から気になっていましたので情報が聞けて幸いです。待ち時間があまり無いのも良いですね。ありがとうございました(^-^)
- 3月10日
ママり
街中にある渋谷耳鼻科凄くいいですよヽ(^o^)確かキッズスペースもありますし先生がかなり面白くて優しいです!
-
レディ
丁寧に教えて下さってありがとうございます(o^^o)キッズスペースがあるのは魅力的ですね♩先生が面白くて優しいなら尚更いいですね。大変参考になりました!ありがとうございました。
- 3月10日
あこ
桂耳鼻科も良いですよ(^^)
男の先生で優しいです!
ネット予約が出来ますよ💡
-
レディ
回答下さりありがとうございます(o^^o)桂耳鼻科、聞いたことあります!どんな先生か気になっていましたので、大変有り難いです。ネット予約も出来るのは良いですね♩とても参考になりました。ありがとうございます(^_^)
- 3月14日
あこ
穏やか〜な先生で、息子の耳垢掃除をお願いしています(^^;;
良い病院と出会えると良いですね✨
レディ
なるほど!丁寧に教えて下さってありがとうございます(o^^o)
薬を多めに出して下さるのは助かりますよね。参考にさせて頂きます(^_^)