サプリ・健康 コロナの検査キットって宮城県のドラッグストアに売ってますか? コロナの検査キットって宮城県のドラッグストアに売ってますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 宮城県 まま(6歳, 7歳) コメント 初夏 ツルハで売ってますよ😌 4時間前 まま ありがとうございます! 普通に陳列されて売ってる感じですか? 4時間前 初夏 実際見たわけじゃなくツルハの出入り口に『コロナ検査キット販売してます。』と言うポスターを見ました😌 もしかしたら薬販売してる所に居るスタッフにお伝えして購入する形かもしれないです💦 4時間前 まま そうなんですね! 教えていただきありがとうございます! ツルハ行ってみます! 4時間前 初夏 グッドアンサーありがとうございます😊 4時間前 まま ありがとうございました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
普通に陳列されて売ってる感じですか?
初夏
実際見たわけじゃなくツルハの出入り口に『コロナ検査キット販売してます。』と言うポスターを見ました😌
もしかしたら薬販売してる所に居るスタッフにお伝えして購入する形かもしれないです💦
まま
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!
ツルハ行ってみます!
初夏
グッドアンサーありがとうございます😊
まま
ありがとうございました😊