※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおん
雑談・つぶやき

今日はもう疲れたなぁ息子と一緒にいるのはあっという間で楽しいのに、…

今日はもう疲れたなぁ
息子と一緒にいるのはあっという間で楽しいのに、
私の嫌いな保険屋のおばさんが書類不足と新しい商品の見積もり書作って予定外に来てたのがストレスだし。
恩着せがましい言い方ムカつくし。

郵便屋さんの再配達がいつまでたってもこないから、息子のお風呂待たせてしまってるし。

誕生日プレゼントで初回限定版のDVD買ってくれるって言ってた友達が、店頭に売ってないから買わなかったって言うし。すごく楽しみにしてるこの言ったのに。すぐ売り切れるんだからって言ったのに。
そのグループはデビュー当時からずっと好きで、私にはなくてはならない存在でどれだけ重大なことなのかわかんないよね。
買えないなら、最初から自分で予約したらよかった。
ほかに自分のために欲しいものなんてないよ。息子のために欲しいものはキリがないけど。

嫌いな人からされたことがトラウマでひたすら脳内リピートして腹立つし。

保険屋のおばさん来たせいで、ご飯炊けなかったし。

ストレスが溜まっちゃった。
私は仕事してないとダメみたい。
息子といる時間はとても大切。でも、完全に社会との繋がりがなくなって。唯一土日の外出が楽しみなのに、なんでこんなに金曜日に疲れちゃうの。
今日は悲しかったなー。
ぜーーーんぶ自分が悪いんだ。
誰にも相談できない。誰にもわかってもらえない。自分を否定することしかできない。
郵便屋さん、事故らないように来てね。息子寝ちゃったから、ゆっくりでいいよ。

コメント