あかちゃん
解熱して1日はゆっくりさせてます(^^)
風邪とかなら熱以外の咳や鼻が完全なおったら支援センター行きます✩

shellie
熱が下がっても鼻水や咳が出ていたら他の子にうつしてしまって迷惑なので、全ての症状が治まってから連れて行きます💡
あかちゃん
解熱して1日はゆっくりさせてます(^^)
風邪とかなら熱以外の咳や鼻が完全なおったら支援センター行きます✩
shellie
熱が下がっても鼻水や咳が出ていたら他の子にうつしてしまって迷惑なので、全ての症状が治まってから連れて行きます💡
「先生」に関する質問
こんな事で投稿していいか分からないですが、 シングルマザーで子育てしてます、別れて1年半は経ち恋をしたり気になる人ができたりなんてないだろうと思っていたのですが、、子供が行ってる病院の先生なんです。 きっと、…
保育園のお迎えを元夫に行ってもらうのは 周りからしたらあまり良くないのでしょうか? 大人気ないですが私達は目も合わせないぐらい嫌いあってます。 ただ、子供の為は一致しており 離婚後も積極的に面会交流をしていま…
家で漏らさないのに、幼稚園で漏らす、先生うちの子ちゃんとトイレにつれていってくれてる? こういう風に思われて書かれちゃうんだもんな〜大変だなぁ…先生という職業は。 連れていってるに決まってるじゃん。 活動と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント