コメント
りんご
私も悩んで、Lサイズを買いました!
大きい方がいいかなと思って買いましたが、正解でした💡特別大きすぎると感じることもありません。
ポケットなども使いやすいです!お財布、母子手帳&診察券セットなど、内ポケット(ファスナー付)にそれぞれ収納出来ていいです。
あと鍵フォルダー(?)もビヨーンと伸びていい感じです。
唯一、リュックで使う時にベルトが肩から落ちやすいのが難点です💦ツルツルしたダウンジャケットとか着てると、何度もズレます💦💦
りんご
私も悩んで、Lサイズを買いました!
大きい方がいいかなと思って買いましたが、正解でした💡特別大きすぎると感じることもありません。
ポケットなども使いやすいです!お財布、母子手帳&診察券セットなど、内ポケット(ファスナー付)にそれぞれ収納出来ていいです。
あと鍵フォルダー(?)もビヨーンと伸びていい感じです。
唯一、リュックで使う時にベルトが肩から落ちやすいのが難点です💦ツルツルしたダウンジャケットとか着てると、何度もズレます💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんだったら先生に言いますか? 年少男の子です 幼稚園でうんちを漏らしてしまったようですが そのままで帰ってきました おしっこはトイレで出来ているようですが うんちは園でしたことがないようで いつも帰ってきて…
クリスマス会トラブル?仲間外れについて…😩 去年1番仲良しの親友からクリスマス会に招待してもらったので今年は我が家で。とお誘いし準備をしていた所クリスマス会について娘たちが話していたのを別の子が聞き、「その日…
性格ってどこで決まるんでしょうか? 環境?生まれ持った気質? きょうだいで性格全く違いますか? 同じ親に育てられてるのに全く違う性格になることありますか?? それとも、二人目から育て方というか叱り方など変えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイプル
コメントありがとうございます!
そうなんですね!大きすぎて持つの大変だったらどうしようと思ったのですがそんなに大きすぎないんですね😊💡
肩ベルト落ちやすいの嫌ですね😱💦
ダウンジャケットはあまり着ないのでどうにかなりますかね?😅(笑)
詳しく教えてくださってありがとうございました💓
メイプル
度々すみませんが、何色買いましたか?😫💦
色も少し迷っていて…(笑)
りんご
写真と同じの(ネイビー?)頼みました!
主人が持っても違和感ないようにと!
メイプル
ネイビーなんですね!ブラックとネイビーで迷ってまして😅💦
レビューで写真と色味が違うとあったのですが、やはり写真とは違いますかね?💦
メイプル
すみません、私が載せた写真はブラックの写真でした…😱💦💦
りんご
よく見ずにすみません💦💦
私としては写真とのギャップはありませんでした!
りんご
参考までに、こんな感じです!
メイプル
わざわざ写真ありがとうございます!!
あっ、ネイビーじゃなくてブラックですかね😃💓
ブラックのLサイズ購入しようと思います!
色々と教えてくださってありがとうございました✨✨
りんご
あ!ネイビーです!
りんご
私が買ったのがネイビーで、⬆こんな見た目です。分かりづらくてすみません!
でもきっとブラックも素敵です✨✨
グッドアンサーありがとうございます!ヽ(*´∀`)ノ
メイプル
ネイビーなんですね!(笑)
思っていたより全然青くなくてブラックかと思っちゃいました😱💦笑