コメント
退会ユーザー
うちは7月に撮りました!
確か6月くらいまでの方が特典は色々ありますが、なんだかんだで毎月『これが最後のチャンスです』的なお知らせが届きます。笑
着物レンタルは実際の七五三のお参りの日って意味ですよね?前撮りの特典で無料ですが平日でも大安だとプラス1000円とか2000円とかかかる日があります!
ブランドの着物じゃなくてもうちは十分でした🎵
退会ユーザー
うちは7月に撮りました!
確か6月くらいまでの方が特典は色々ありますが、なんだかんだで毎月『これが最後のチャンスです』的なお知らせが届きます。笑
着物レンタルは実際の七五三のお参りの日って意味ですよね?前撮りの特典で無料ですが平日でも大安だとプラス1000円とか2000円とかかかる日があります!
ブランドの着物じゃなくてもうちは十分でした🎵
「ブランド」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
匿名希望
コメントありがとうございます。
毎月のチャンス的なお知らせ(笑)想像つきますね。混雑を避けるために早めに撮っておきたいんだろうけど…ですよね。
そうです!参る日です。やはり大安とか多そうな日は多少お金がかかるんですね。
でも手が届きそうな値段で安心しました。ブランドなど拘らず気に入るのがあればそれを借りようと思います。