コメント
めろ
4Dエコー良いですね☺️
私のところの病院には4Dが無いので、4Dだけ見せてもらいに他の病院に行こうかと思ってるくらいです🤔
めろ
4Dエコー良いですね☺️
私のところの病院には4Dが無いので、4Dだけ見せてもらいに他の病院に行こうかと思ってるくらいです🤔
「妊娠30週目」に関する質問
エコーでの鼻の見え方について🙂↕️ 画像はエコー動画をスクショしたものです。 上が30w2dで、 真ん中、下が31w6dのエコーです。 鼻が低くなったように思うのですが、 こういう風に見える時もありますか?😹
2人目妊娠30週、👶の経過は順調やけど先週の健診でまさかの逆子になってるー🥹💦 先生からはまだこの時期は全然回るから、とりあえずは左側向いて寝るの意識してね~だけ言われて終わり( ´ ` ) 2人目は無痛分娩にしようと思…
妊娠中毎日アセトアミノフェン(カロナール)を服用していた方いらっしゃいますか? 元気な赤ちゃん産まれましたか? 現在妊娠30週です。 28週頃から強烈な股関節の激痛で立ち上がれなくなることがあり、適宜アセトアミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こげぱん
やっぱり知るとみたくなりますよねー(>_<)いずれは会えるとわかってるけどお腹の時代もみてたいですよね(^-^)