コメント
めろ
4Dエコー良いですね☺️
私のところの病院には4Dが無いので、4Dだけ見せてもらいに他の病院に行こうかと思ってるくらいです🤔
めろ
4Dエコー良いですね☺️
私のところの病院には4Dが無いので、4Dだけ見せてもらいに他の病院に行こうかと思ってるくらいです🤔
「悪阻」に関する質問
男女でお腹の出方違いましたかー?? 上2人男の子でお腹の出方一緒で 3人目女の子疑惑なんですがお腹の出方が 明らかに違って😂 色んなジンクスありますが みなさん男女でどんな違いありましたか?? ちなみに悪阻のジ…
3人目の妊娠がわかりました。4w程度です。不安で眠れません。 産んであげたい気持ちもあるのですが、誰も幸せにしてあげられないのでは?!と不安です。 不安要素 7歳女の子4歳男の子がいます。 歯科矯正と歯医者の…
妊娠12w2dの初マタです。 11wに入ったくらいから急に悪阻が酷くなって吐くようになりました。今が悪阻のピークな気がしてます。時期的にも悪阻が酷くなってることはふつうなのでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
こげぱん
やっぱり知るとみたくなりますよねー(>_<)いずれは会えるとわかってるけどお腹の時代もみてたいですよね(^-^)