ひよ子
大丈夫だと思いますよ(*⁰▿⁰*)
可愛いです!
お母さんの好きに作って
いいと思います!

s
ぜんぜん大丈夫だと思います😊✨自分の小さい頃のアルバムにもコレと同じデザインのアルバムありましたが3歳くらいまでの写真貼ってました🎶

はるいろ
全然おかしくないです😊
うちの母もそんなアルバムに笑まれた時から小学生くらいまで貼ってましたー☺✨
-
はるいろ
笑まれた➯生まれたの間違いです😣
- 3月9日
ひよ子
大丈夫だと思いますよ(*⁰▿⁰*)
可愛いです!
お母さんの好きに作って
いいと思います!
s
ぜんぜん大丈夫だと思います😊✨自分の小さい頃のアルバムにもコレと同じデザインのアルバムありましたが3歳くらいまでの写真貼ってました🎶
はるいろ
全然おかしくないです😊
うちの母もそんなアルバムに笑まれた時から小学生くらいまで貼ってましたー☺✨
はるいろ
笑まれた➯生まれたの間違いです😣
「写真」に関する質問
子どもばかりで自分は後回し。 夫と子どもの写真はあっても、夫は撮ってあげようか?と私と子どもは撮ってくれないから。フォルダには私の写真が少ない。 父親は私の母と連絡取ったことないのに、母親って義理実家、実家…
写真のような、シャンプー、コンディショナーのボトルにつけるタグを100円ショップで見かけた方いますか?? 写真のものはセリアで、書かれたブログが2020年です💦まだあるかなぁ……… DAISO、セリアなら大きめ店舗、 CanD…
離婚後4歳の子の面会時間どのくらいですか? 私の仕事の都合上朝7時〜夕方17時に現在なってしまってます。 子供に影響出てる気がするので両親に子供の受け渡し頼んで半日にしたいです。 ですが、、ぐだぐだ言ってきたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント