お出かけ 京都、奈良、大阪でオススメの室内遊びが出来る大きな所を知っている方… 京都、奈良、大阪でオススメの室内遊びが出来る大きな所を知っている方はいませんか? 今のところ、奈良健康ランドか大阪の守口にあるアメイジングワールドぐらいなのですがそれ以外にオススメがあれば教えてください✨✨ 宜しくお願い致します🤗 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 2 室内遊び 健康 さとさと コメント りなけい 大阪のATCにあるあそびマーレおすすめです😊 3月9日 さとさと 一度だけ行ったことあります☘️ その時はまだ小さかったのですが今現在2歳半でものびのびと遊べそうですか? どんな感じだったのか忘れてしまって…💦💦 3月9日 りなけい 遊べるとは思いますが、もうちょっとおっきいほうが楽しめるかもですね〜 お子さんは女の子ですか❓ うちの上の娘はプリキュア衣装が置いてあるのでそれが一番好きですが、2歳半だとまだかな❓ ちなみにキドキドは大阪駅前のグランフロントのなかですよ。 3月9日 さとさと そうなのですね☺️ もう少し大きくなってから遊びに連れて行きたいと思います✨✨ ちなみ、男の子です👦 キドキドの場所まで有難うございます☘️ 去年グランフロントに行ったので行けば良かったです…💦💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさと
一度だけ行ったことあります☘️
その時はまだ小さかったのですが今現在2歳半でものびのびと遊べそうですか?
どんな感じだったのか忘れてしまって…💦💦
りなけい
遊べるとは思いますが、もうちょっとおっきいほうが楽しめるかもですね〜
お子さんは女の子ですか❓
うちの上の娘はプリキュア衣装が置いてあるのでそれが一番好きですが、2歳半だとまだかな❓
ちなみにキドキドは大阪駅前のグランフロントのなかですよ。
さとさと
そうなのですね☺️
もう少し大きくなってから遊びに連れて行きたいと思います✨✨
ちなみ、男の子です👦
キドキドの場所まで有難うございます☘️
去年グランフロントに行ったので行けば良かったです…💦💦