ゆい
4/10予定日です😊
上が男の子でお腹の子は女の子なので早く買いに行きたいのにまだ何にも買ってません😭
上の子の用事がほぼ毎週末あり、明日は空けてもらったのでやっと行けます~😂💕
女の子可愛いのいっぱいでついつい余計な分まで買っちゃいそうです💦
でも赤ちゃんによってはすぐ着られなくなっちゃうだろうし、、ロンパース?カバーオール?は大きめで少し買おうかなーと思います☺️
回答になってなくてすみません😂
ゆい
4/10予定日です😊
上が男の子でお腹の子は女の子なので早く買いに行きたいのにまだ何にも買ってません😭
上の子の用事がほぼ毎週末あり、明日は空けてもらったのでやっと行けます~😂💕
女の子可愛いのいっぱいでついつい余計な分まで買っちゃいそうです💦
でも赤ちゃんによってはすぐ着られなくなっちゃうだろうし、、ロンパース?カバーオール?は大きめで少し買おうかなーと思います☺️
回答になってなくてすみません😂
「出産予定日」に関する質問
みなさんは出産報告を仲の良い友達にされるとき、 名前、性別、大きさ、写真など合わせて連絡しますか? 今まで友達からの出産報告は 名前、性別、写真を合わせて連絡貰っていたのですが、 今回連絡してくれた友達は性別…
出産予定日って、月経開始日と排卵日どちらで計算されましたか??生理周期をルナルナで管理していて、14日+2日がルナルナの排卵予定日で、体感としてはその日か少し遅れて排卵だったかなと思っていますが、初診の際は月…
出産予定日の数日前に入園式があるんですが、産まれてない&比較的体調安定してた場合は出席するのが普通でしょうか?? 主人は出席ですが、母の代わりで代理で祖母に行ってもらったりしたほうが安心でしょうか? 私は産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント