コメント

あやか
うちは4歳の時に行きました。
車は運転できないので電車で行けるところ、私が何度か行ったことがあるところにしました。
横浜にしたんですけど、安いホテルにして、成田エクスプレスに乗って、アンパンマンミュージアム行ったり、鎌倉でお寺巡りしたり、江ノ島水族館行ったりして…3万くらいでした。

ルーミー
子供が1歳8ヶ月のときに母子で2泊3日沖縄行きました☺️
飛行機やホテルも1人分の料金でよかったのでレンタカー込みで6万くらいで済みました。プラス観光代含めても10万も使わなかったけど、十分満喫できましたよ✨
-
min.
私も沖縄行きたいと思ってました!
何月ごろ行かれましたか? 大変さはやっぱりありますか?😣??- 3月9日
-
ルーミー
私は5月中旬に行きました☺️
後々梅雨時期だったことを思い出しましたが、タイミングよく晴れたので良かったです☺️
大変っちゃ大変でした😁
歩ける時期だったし荷物増えるので私はベビーカーは無しで、万が一歩きたがらないときは、荷物が多くて大変なときに限り
正しくない使い方ですが、コロコロ付いたキャリーケースに子供を乗せて空港内移動したりしました😂
美ら海水族館と国際通り目当てで沖縄を選んで水族館以外にも大まかに行きたいとこを絞って予定立てましたが、子供中心で様子見ながらなのでそううまくは回れなかったです(笑)急遽時間の関係で目的地変えたりもありました😅時間あったら海も行きたかった❗️
でもハブとマングースの競争をみたり巨大蛇を体に巻いて写真撮ったり、沖縄の民族衣装を親子で着て写真撮ったり、シーサーの絵をビーチサンダルに彫ってもらって記念にしたり、とっても充実したし、子供も楽しんでくれてたのでよかったです☺️- 3月10日
-
min.
9月すぎに行くのがベストだと聞いたんですけどどうなんですか😣?
大変じゃない方がおかしいですもんね😅笑 馬鹿な質問失礼しました🙇♀️
その移動の仕方は、ある意味子供楽しそうですね😂💓
水族館と国際通りと海をメインにしたいなーと思ったんですけど民族衣装とか、ビーチサンダルとかかなり良さそうです☺️ ちなみに、そういうのは事前に調べられましたか?
私は、基本行き当たりばったりで今まで旅行してきたのでやっぱり子供がいるとそうは行きないと思って逆に調べすぎてわからなくなってきました!笑- 3月11日

退会ユーザー
最近息子と出掛けました✨
千葉から新潟、1泊で新幹線&ホテルで3万弱でした🎵
-
min.
いいですねー! ちなみにどんな事されました?☺️
- 3月9日
-
退会ユーザー
雪遊びが目的だったので雪遊びとホテルのプールで過ごしました🤗
- 3月10日
-
min.
ホテルでプール! いいですね☺️
もう少し大きくなって雪遊びできるようになったらいってみようと思います😊- 3月11日
min.
お手軽価格ですね☺️ 参考にさせて頂きます💓