インスタやツイッターを見てると思うのですが、ディズニーランドやディ…
インスタやツイッターを見てると思うのですが、ディズニーランドやディズニーシーでのキャラクターとのグリーティングではスマホを渡せばキャストの方がムービーも撮ってくれて写真も1グループ1枚撮ってくれるのでしょうか?
それともムービー撮っているのは友達などでキャストさんは撮ってくれないのでしょうか?
また、ムービーを撮ってもらえるとしたらもう一台違うカメラを渡さないと写真撮るときでムービー切れてしまいますよね?
- きゃらめる(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私の時は、キャストさんにiPhone渡したら写真撮ってくれましたよ😊
ろこ
1組1台1枚だと思いますよ!
その他はカメラマンさんがとってくれた写真をあとから買うかですかね🤔
キャストさんがムービーを撮ってくれるってのは聞いたことないですね…
-
きゃらめる
写真は1組一枚なのは存じてます(;o;)
でも、よくツイッターやインスタにミートミッキーなどのムービー上がってませんか?- 3月9日
あすな
キャストさんがムービーを撮ってくれるのはないと思います😅
ムービーは自分たちで撮るしかありません。
もしかしたら、後ろに並んでるグループの人にお願いしているのかもしれませんね✊
-
きゃらめる
そうですね、後ろの方に頼んでる説が濃厚かもですね!
ありがとうございます!- 3月9日
きゃらめる
写真は撮って貰ったことあるのですがムービーはどうなのかな?と気になりまして、、、
退会ユーザー
ムービーをキャストが撮ってるとこは見たことないですね、、💦
キャラクターの時間の関係もありますし、写真だけじゃないでしょうか…😔
きゃらめる
そうですよね、、、ありがとうございます😊