※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらめる
その他の疑問

インスタやツイッターを見てると思うのですが、ディズニーランドやディ…

インスタやツイッターを見てると思うのですが、ディズニーランドやディズニーシーでのキャラクターとのグリーティングではスマホを渡せばキャストの方がムービーも撮ってくれて写真も1グループ1枚撮ってくれるのでしょうか?

それともムービー撮っているのは友達などでキャストさんは撮ってくれないのでしょうか?

また、ムービーを撮ってもらえるとしたらもう一台違うカメラを渡さないと写真撮るときでムービー切れてしまいますよね?

コメント

私の時は、キャストさんにiPhone渡したら写真撮ってくれましたよ😊

• きゃらめる

きゃらめる

写真は撮って貰ったことあるのですがムービーはどうなのかな?と気になりまして、、、

• 3月9日

退会ユーザー

ムービーをキャストが撮ってるとこは見たことないですね、、💦
    キャラクターの時間の関係もありますし、写真だけじゃないでしょうか…😔

• 3月9日
  • きゃらめる

きゃらめる

そうですよね、、、ありがとうございます😊

• 3月9日
ろこ

1組1台1枚だと思いますよ!
その他はカメラマンさんがとってくれた写真をあとから買うかですかね🤔
キャストさんがムービーを撮ってくれるってのは聞いたことないですね…

• きゃらめる

きゃらめる

写真は1組一枚なのは存じてます(;o;)
    でも、よくツイッターやインスタにミートミッキーなどのムービー上がってませんか?

• 3月9日
あすな

キャストさんがムービーを撮ってくれるのはないと思います😅
ムービーは自分たちで撮るしかありません。
もしかしたら、後ろに並んでるグループの人にお願いしているのかもしれませんね✊

• きゃらめる

きゃらめる

そうですね、後ろの方に頼んでる説が濃厚かもですね!
    ありがとうございます!

• 3月9日