※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近掃除にドハマリしています😂おすすめの洗剤やお掃除グッズ、お掃除系…

最近掃除にドハマリしています😂

おすすめの洗剤やお掃除グッズ、お掃除系のYouTube・インスタなどあったら教えてもらえませんか🙏🙇

特にキッチンの油汚れが取れる洗剤、壁紙の汚れを落とす洗剤を今探しています。他のものも色々知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです 😂 スッキリしますよね!アメリカ在住なのですが掃除類は薬品系の匂いが強く、私は体に優しそうな物を探しています 😅 意外と酢が何にでも使えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルタイム共働きを言い訳に全然掃除してなかったので、蓄積した汚れなくなるとやりがいがすごいです🤣アメリカにお住まいなんですねー!✨️豪快な掃除道具やめちゃくちゃ強い洗剤ありそうな印象ですが、確かにニオイもキツそうです💦お酢がおすすめなんですね!!クエン酸は使いますが、お酢は使ったことなかったです!!調べてみます🥰先日アメリカでバズってるとかいうスポンジを購入して到着待っているところです😂

• 1時間前