yj
宮城のそこそこ雪国ですが、私の地域は2ヶ月から利用可能なのでほぼ毎日支援センターに通っています😊
下の子はほぼ寝ていて起きていたら先生が見ててくれ、上の子は1人で遊んでくれるので私は先生や他のお母さんとおしゃべりしています😃
私は家族以外と話せるだけでストレス発散になります✨
yj
宮城のそこそこ雪国ですが、私の地域は2ヶ月から利用可能なのでほぼ毎日支援センターに通っています😊
下の子はほぼ寝ていて起きていたら先生が見ててくれ、上の子は1人で遊んでくれるので私は先生や他のお母さんとおしゃべりしています😃
私は家族以外と話せるだけでストレス発散になります✨
「気分転換」に関する質問
2歳の子と息抜きするならどこに行きますか? 専業主婦で2歳の子がいるとゆっくりできないし上の子もいるので普段はお出かけなんてしませんが、あまりにもつかれてしまって気分転換したいです。 ショッピングも特に欲しい…
実母との関係性がしんどいです。 みなさんは、距離の置き方どうされていますか? 車で1時間ほどの距離に実家があり、兄弟の中では私が一番両親の近くに住んでいます。何かあった時に来てもらえるという安心感はあるもの…
現在朝活されている方いますか? 私は今はやっていないですが、去年の夏頃から冬まで朝5:30から30分ウォーキングしていました😊すごい気持ちいいしそれを初めてから体調もいい感じするし、少し体重も減ったりなど自分にと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント