産婦人科・小児科 7か月の男の子が風邪で苦しそう。寝てるときに鼻が通る方法を知りたい。 生後7か月になる男の子のことです。 今日予防接種だったのですが タンが絡む咳をするのと熱が 病院で測ったときは8度4分あったので せずに風邪の薬と気管支拡張剤のテープを もらって帰ってきました。 病院にいる時はなかったのに 帰ってきてから鼻水がずるずる出てて 寝てるときはフガフガ言ってて 少し苦しそうです。 吸ってあげたりしてるのですが 寝てるときに鼻が通る 方法などありませんか??( ; _ ; ) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 予防接種 病院 男の子 熱 男 M(8歳) コメント ぴよたん 寝かせる時にバスタオルなどで頭を高くしてあげると喉に鼻水が落ちてくるのでいいみたいです😊💓 気持ち程度かもしれませんが試してみてください! 早く治りますように👏 3月9日 M ありがとうございます! いま寝かせるときにやってみたら 鼻呼吸ちゃんとできてました〜(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `) 良かった.. 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます!
いま寝かせるときにやってみたら
鼻呼吸ちゃんとできてました〜(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)
良かった..