Mint
気になるならわざわざあげなくても大丈夫ですよ👍うちはその時期毎日あげてませんが1日1袋あげてました🤗

Mon
その頃はまだあげてませんでした!
三回食になった9ヶ月頃から、一袋でした(*´ω`*)
-
Mon
2枚ですね(*´ω`*)
- 3月9日
Mint
気になるならわざわざあげなくても大丈夫ですよ👍うちはその時期毎日あげてませんが1日1袋あげてました🤗
Mon
その頃はまだあげてませんでした!
三回食になった9ヶ月頃から、一袋でした(*´ω`*)
Mon
2枚ですね(*´ω`*)
「ベビ」に関する質問
首すわりの時期について。 体格大きめの赤ちゃんを育てている、育てた方にお聞きしたいです。大きめの子は首すわりがゆっくりらしいですが、皆さんの赤ちゃんはいつ頃首すわりましたか? ちなみにうちのベビは4ヶ月になっ…
とりあえずで安い抱っこ紐を買おうとおもってます! ケラッタというメーカーの3000円台である抱っこ紐使ってらっしゃる方、ご存知の方いますか? 普通に使えますか? 1ヶ月のベビを連れてスーパーに行きたくて、完全なるハ…
生後14日のベビちゃんです👶🏻 交通手段がなく、1ヶ月検診に行く際タクシーで行こうかと思っています!その際にマザーズバックを用意しているのですが、必需品またはこれがあったら便利など教えて欲しいです!☆ あと、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント