コメント
とまと
赤ちゃん用のスペースありましたよ。その中に授乳室もありましたよ( *´︶`*)カードが必要で明石の人は無料で作れます( *´︶`*)時間も限られてます。
sana
何度も遊びに行っています♪
娘がハイハイし出したぐらいの時に初めて行きましたが、赤ちゃん用の遊べるスペースがあって、おもちゃもたくさんあるのでめちゃくちゃ楽しめました😬
すごくオススメですよー♪
-
hii ☆
本当ですか😲💗
赤ちゃんでも楽しめそうですね♬
また行ってみたいと思います🌟- 3月9日
H@L◡̈♡
普通の支援センターとハレハレという少し大きい子向けの室内遊び場があります(*´꒳`*)✨
どちらも小さい子向けのスペースありますが、やはりハレハレは大きい子向けなので小さいです💦
9ヶ月なら普通の支援センターの方が楽しめると思います✨
赤ちゃんスペースではねんね期の赤ちゃんもよく見かけますし、9ヶ月でつかまり立ちできるなら人が少ない時にボールプールとかも使えると思います☺️✨
-
hii ☆
丁寧にありがとうございます🌟
支援センターの方に行ってます😌- 3月9日
退会ユーザー
何度も行ってます☺️9ヵ月なら行っても大丈夫ですよ☺️
赤ちゃんスペースっていうのがあり、よく小さな2ヵ月~3ヵ月くらいとかの赤ちゃんも連れて来てる人もいますし、ガラガラとか布で出来た赤ちゃん向けのオモチャもあるので、お母さん同士の交流場にもいぃですよ☺️
カード作らないといけないですが、スマホで登録してから行けば、カード、すぐ作ってもらえますよ☺️
上の人も言ってますが、授乳室にオムツ変える子供用のトイレ🚽🚼️もあります。
-
hii ☆
そんな小さな子もいるんですね😲🌟
スマホで登録してから行きます(๑˘ ˘๑)*.。
丁寧に教えてくださりありがとうございます♬- 3月9日
ひろppp
うちは、もう少し小さいときに行きましたが、楽しそうにハイハイしてました🎵
舐めても、ちゃんと消毒もしてくれるようになっているのでいいですよ😊
大人の飲み物とかは、自販機が靴を履いていかないといけないので、持っていくのをおすすめします✨
hii ☆
消毒してくれるんだったら安心ですね🌟
そうなんですね!飲み物持って行きます♬
ありがとうございますっ😊
ゆりあき
参加カードを作って✨
この間遊びに行きました❗️(*^^*)
はいはいでも楽しめるし、つかまり立ちでも安心できるスペースがあります❗️(* ˘ ³˘)
気分転換にもなりますょ〜❗️(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
hii ☆
ありがとうございます😊♬
行ってみようと思います(๑˘ ˘๑)*.。