その他の疑問 もうすぐ友達の誕生日なのですが何をあげたら喜んでくれるでしょう🤔ちな… もうすぐ友達の誕生日なのですが何をあげたら喜んでくれるでしょう🤔 ちなみに私は可愛いキッチングッズ(ペーパーナプキンやジップロックなど)を貰いました😆 なるべく残らないものがいいかなぁと思うのですがみなさんがもらって嬉しいものはなんですか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り キッチン グッズ 誕生日 友達 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 残らない物だったら、普段自分では買わないようなジャムやドレッシング、紅茶が嬉しいです😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 ドレッシング私も候補に入れてました😆 ジャムなどもいいですね😍 見てみます✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドレッシング私も候補に入れてました😆
ジャムなどもいいですね😍
見てみます✨