コメント
Lynn
お隣の県です(^^)少し冷えますがまだ出す予定はないです(•́.̫•̀)
☆まぁなちゃん☆
私も長野県です。ちなみに北信ですよ〜朝方寒くなりましたね〜まだ、上に着れば大丈夫なのでストーブは出しません💨
コタツも毎年出してませんよ〜(*^^*)灯油ストーブと電気カーペットです✨
-
金魚(°_°)
回答ありがとうございます!同じ長野県の北信の方なんですね\(^^)/電気カ―ペットいいですね!いい値段するんですかね?(´°_°`)
- 10月1日
maron3
私は岐阜県に住んでます!
めちゃくちゃ長野に近い側に住んでますが、確かに寒いですよね!
うちもストーブ出すか、蓄熱暖房入れるか迷ってますが、もうちょい粘ろうかと思ってます(><)
-
金魚(°_°)
今日は寒いですよね。わたしも、もう少し頑張ろうかな(T^T)子供が風邪引かなきゃいいおですけど。。
- 10月1日
-
maron3
そうなんですよ(;´Д`)
今天気予報みたら明日の昼頃から天気回復するみたいなので、とりあえず今日は見送ります(><)
今日から明日朝にかけて寒冷前線がきてるみたいなので、明日の朝までが寒いのかな?って思って様子見ます(><)- 10月1日
-
金魚(°_°)
明日は天気回復するんですね!それなれ様子見ですね(*^^*)とりあえず着込むしかないですね(´・-・`)
- 10月1日
-
maron3
ですね!!
今布団にくるまって、犬も一緒に布団入ってます(笑)
あとはお風呂を熱めにしてゆっくり入って体をポカポカにし早く寝る!と私は決めました(笑)- 10月1日
aoiiro
同じ県民の方がいて嬉しいです(〃▽〃)
私は中信地区ですが、昨日の朝は、11月並みの気温だったそうです。段々と秋の気配が漂ってますね。
うちですが、まだ出す予定はないです。
アパート住まいもあり、寒ければエアコンをつけようと思ってますよ。
ストーブ&こたつですが、もうしばらく様子を見てから出そうか決めようと思ってます。
-
金魚(°_°)
回答ありがとうございます!同じ県でしたか!(^^)!中信地区も冷えてるんですね。こちらは北信です。これからもっと寒くなるからまだ我慢ですね(T^T)
- 10月1日
♡4姉妹♡+♡パパ♡
こちらも長野県✨
しかも雪の多い北信地区です🎶笑
まだ10月に入ったばかりだから
もう少し我慢❣❣
と思いつつ風邪っぴき&妊娠初期な為
本当に迷ってます^^;
元気ならまだ出さない
&支援センターに行ってしまうので
11月の犬の日にでも出そうかなって😄
-
金魚(°_°)
回答ありがとうございます!北信地区同じですね(*^^*)家でじっとしてると寒く感じますよね。体大事にしてください!(^^)!
- 10月1日
-
♡4姉妹♡+♡パパ♡
金魚(°_°)さんも北信ですか✨
ちなみに飯山方面ですか?
大町方面ですか?
あれ?
大町は北信でいいんですよね?笑- 10月1日
-
金魚(°_°)
大町は、長野市の隣でしたっけ?(´°_°`)わたしは、長野市方面です!
- 10月1日
-
♡4姉妹♡+♡パパ♡
隣ら辺だったと思います🎶
長野も広いですよね✨
って色々聞いてしまってすみません;;
北信地区ってだけで
親近感沸いてしまいまして😆- 10月1日
☆まぁなちゃん☆
長野市です(^-^)
電気カーペット長方形?のでも8000円くらいだったかな💦
ホームセンターとかですよ値段もピンキリですが(^_^;)
-
金魚(°_°)
ありがとうございます\(^^)/近々見に行ってみます(*^^*)今日は、暖かいですね!
- 10月2日
-
☆まぁなちゃん☆
ベストアンサーありがとうございます✨夜?朝方?の雨はすごかったですね〜。ウソみたいに晴れてますね〜(*^^*)
- 10月2日
金魚(°_°)
回答ありがとうございます!まだ、早いですかね(´°_°`)