コメント

ひろ
私も短大に通ってましたが、学業の為保育が出来ないという理由で、保育園行けますよ😊✨

ママリ
間違えて、コメントしてしまいました😢💦
すみません😭
-
ことちゃん
全然大丈夫です!^^
- 3月9日
ひろ
私も短大に通ってましたが、学業の為保育が出来ないという理由で、保育園行けますよ😊✨
ママリ
間違えて、コメントしてしまいました😢💦
すみません😭
ことちゃん
全然大丈夫です!^^
「学校」に関する質問
小学2年生の子供がいます 以前、消しゴムに名前ペンで深く刺したように黒くなってて、カバーも破れてたので理由を聞くと 〇〇がやったんだよと言いました その時は先生に言ったみたいで、解決したんだと思います 自分も1…
幼稚園年少と小学一年生の息子がいます。 こないだパートの面接を受けて採用していただきました。 勤務はGW明けで夏休みとかは預かり保育と学童を利用するつもりですがそれ以外は子供達が帰ってくるまでには帰宅します。 …
【グチになります🤫】 旦那さんが教員で部活動顧問されてる方いらっしゃいますか🙁? 主人がこの4月から近くの学校に転勤になり、やりたかった部活の顧問をしているのですが、まぁ家に居なくてイライラしてます🫤💦 結婚前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことちゃん
なるほど!ありがとうございます(><)安心しました!
パートとかはしてなかったんですか?
ひろ
在学中はパートはしてません!
短大に入る前と卒業した後は働いてました👍