コメント
退会ユーザー
こうゆう長さの服なのかなとあたしは思いました。
足の部分以外ピッタリならあたしなら70を買います!
そして足はスパッツ等を履かせています。
クリスタルたまちゃん
こんなデザインかなと思いました😊
袖が長いなら、今は70を買って、足は、レッグウォーマーを履かせる。
もう少ししてから、買い足すなら80かなぁ🤔
-
はな
赤ちゃん服でこんな丈の服があるの知らなかったです😰足何か履かせてみて夏服は80
買ってみます(*´ω`*)
ありがとうございました😊- 3月9日
ことり
私もこの頃で足が寒そうな時はレッグウォーマーしてました(^^)袖とかは長かったので💦
大人用のアームウォーマーも使ってましたよ!100円ショップので十分でした!
-
はな
こんな丈になる事もあるのですね( ;∀;)レッグウォーマー持っていないので買ってみます(*´ω`*)100均のでも大丈夫なんですか😍ありがとうございました😊
- 3月9日
まるこ
うちは70が最近、足が7分丈になってきたので、次は80買おうと思ってます⋆͛︎ちなみに体重は7.6キロです。
少し大きめちゃんなら80買って、袖を折る感じでいいと思いますよ✦ฺ
-
はな
赤ちゃんの服サイズ難しいですね( ;∀;)次80買ってみます!ありがとうございました😊
- 3月9日
たまちゃん
うちはそのくらいの時は80買ってました(´∀`)すぐ大きくなるし大きかったら袖とかは曲げればいいので♪
ぷくぷく可愛いですね😍
-
はな
80か70迷って赤ちゃんはピッタリサイズを着なきゃ動きにくいとネットで見て70にしました😣80にすれば良かった( ;∀;) プクプク赤ちゃん可愛いですよね😍❤️ありがとうございました😊
- 3月9日
こいずみ
70ってそんなでしたよー!
うちは寒い時期に腕とかぴったりなのに、足だけ寒そうでした。笑
けど70は一瞬で終わるとよく言われますが、本当にそうでした😭
そして今80買えば、今年の秋とか寒くなってもまた着れると思いますよ✨😊今は袖口等折り返してあげれば良いと思います❤️
-
はな
80買えば良かったです😰夏には半袖になるからどうせ今の服着れないなと思い70にしましたが、秋も着れますね😱赤ちゃんの服難しい😓ありがとうございました😊
- 3月9日
はな
よく見て買わないと赤ちゃんの服でもこんな長さの服も有るんですね😰知らなかったです( ;∀;)スパッツ買って見ます😵ありがとうございました😊
退会ユーザー
あたしもたまにあります!
UNIQLOのスパッツおススメです!笑
はな
しかもよく見なかったから、この服スナップボタンじゃなくて普通のボタンで凄く面倒くさい( ;∀;)笑
ユニクロ赤ちゃん服まだ見に行った事ないんで行ってみます(*´ω`*)
退会ユーザー
それはめんどくさいですね😭
UNIQLOオススメですよ♡
レギンス?もとてもいいですよ♡