コメント
まる
私は、使わなくなったモコモコパンツをオムツの上に履かせてます!
オムツ漏れをすることがなくなりました
ゆー
パンパースの肌いちのLですか?
-
ウタママ
肌いちじゃなく普通のパンパースです!
- 3月9日
-
ゆー
肌いちのLの方が大きいですよ😊
- 3月9日
-
ウタママ
肌いちは使ったことなかったので
買ってみたいと思います!
ありがとうございます!- 3月9日
退会ユーザー
お子さんの体重は何キロくらいですか??うちはそのくらいの時期は8キロちょいくらいで、色々使った結果歩行器乗ったままうんちしても漏れなかったのがパンパースM(パンツ)で今は9.5〜10キロくらいあると思いますがいまだに同じの使ってます(^ ^)
メリーズは履き心地良さそうで一時期使ってましたが他メーカーに比べて大きめ、ゴム緩めでちょいちょい漏れました。一番漏れたのはマミーポコで、このオムツはおしっこサイン?が無いので使いづらかったです。
サイズや体に合ってなかったら結構漏れますよね。。テープタイプだとウエスト調節出来るのでそちらでも良いかもしれないですよ😄
-
ウタママ
うちはおっきくて9.1キロです!
確かにメリーズは初めて使ったのですがパンパースに比べておっきめでした。まだサイズが大きいんですかね?パンパースのMのテープタイプはウエストがキツそうで…Lのパンツタイプに変えてみたんですが…!テープタイプも試してみたいと思います!ありがとうございました!- 3月9日
ウタママ
オムツの上に履かせてると漏れないんですかね?やってみます!