※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん(*^^*)
ココロ・悩み

予定日超過中です。誰か慰めてください(;o;)出てくる気配がなくて精神的に辛い...

予定日超過中です。

誰か慰めてください(;o;)

出てくる気配がなくて精神的に辛い...

コメント

かおす

慰めになるかは分からないですが、赤ちゃんはお母さんのお腹の中がとても心地いいのですね!
お腹の中でお母さんにピッタリしてたいんですかね(^^)

はるか

大丈夫ですよー😄✨
赤ちゃんのタイミングもありますよね^ ^ママのお腹がきもちいのかなぁー💕

なつ

私も三人目にして予定日過ぎました😵
赤ちゃん、よっぽどお母さんのお腹の中の居心地いいんでしょうね😆

ゆーmama☆

2人目6日超過しました
勝手に2人目は早いものだと思ってたので、、
周りからのまだ?にかなりストレスでした。
運動してもスクワットしても効果なし。
予定日過ぎて吹っ切れたのか、赤ちゃんはまだママゆっくりしてていいよ!お姉ちゃんともう少し遊んであげて!と言ってくれてるのかな?と好きなことしてのんびり過ごしました(^^)
逢えないことはないんだし、今しかできないこともありますし、焦ることはないですよ(о´∀`о)

あいこう

気持ちいいのでまだ出たくないのですかね😂✨
赤ちゃん〜!お母さん待ってますよ〜!!

すぐに会えますよ〜💓💓
ご無事に赤ちゃんが生まれてくるのをお祈りしています✨✨

ひなまま1024

いつかは出てきてくれますからね。夜泣き激しいときはお腹に戻したくなりました(笑)

咲希mama

二人共予定日超過、促進剤で出産しました。
二人目の時に今回こそは!と何度思ったか💦
マタニティライフが終わってしまう寂しさは一切なく、はよ出てこーいと思っていました😣

NK

わたしも予定日5日過ぎました🙄
夜は寝苦しくて起きちゃうし、体がデコポンみたいに真ん丸だし早く出したい😭笑
みんな前駆陣痛とか言ってるけど、それすらもありません🙋笑
本当に出てくるの?っていうよりむしろ本当に中に入ってる?って最近疑ってます(笑)

むぎひろ

1人目は1週間、2人目は4日過ぎました!!
予定日はあくまでも予定日です。
陣痛来るまでビクビクでしょうが、もうちょいです。
頑張ってください\(^^)/

にゃんにゃん(*^^*)

まとめての返信ですみません。

みなさんありがとうございます(^^)

上の子が予定日より早かったので余計に辛かったんですけど、お腹の中が好きなんですかね!?

産まれてこないわけではないのでもう少し楽に待ってみようと思います!!