コメント
hi( ¨̮ )...♪*゚
私も31週に22センチと言われて即入院し、点滴生活していました!
退院は36週6日でした(^_^;)
私も31週に22センチと言われて即入院し、点滴生活していました!
退院は36週6日でした(^_^;)
「妊婦」に関する質問
おはようございます! 13w5dの妊婦です。最近つわりが終わり本当にスッキリと過ごしやすいです✨ まるで妊娠する前に戻ったような体調なのですが、逆に不安になってきます 強いて言えばトイレが近い事と定期的におりもの…
初めまして✨️7w2dの初マタ妊婦です🤰 ふと、体重のことできになったのですが、 初期はほぼ体重増えないときいていたのに 妊娠前より+0.6gくらい増えています! これは平均的ですか?増えすぎでしょうか? 増えすぎなら体…
6人目妊娠中。予定日超過の38歳高齢妊婦です。 お産は何度目でも怖くて,毎日これは陣痛?と生まれるかも!詐欺と言われるほどドキドキで過ごしています。 33週の時には腰が痛すぎてお腹も張るしこれはもしかして!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rimi♡
コメントありがとうございます♡
、、、。36週(;゚³゚);゚³゚);゚³゚)入院生活つらいですよね(>_<)子宮頸管が長くなることってないんですかね?(´・_・`)
多分ないと思います(^_^;)
これ以上短くならないと良いですね>_<
rimi♡
なら早めに退院出来るとかあまりなさそうですね(>_<)ありがとうございます♪
ママのお腹の中での1日は私達の生活の時間の1週間分とも言われています。
なるべくお腹にいられます様に!