妊娠・出産 31週の妊婦で、子宮頸管が短くなり入院中。早めに退院できた経験の方いますか? お世話になっております♪ 31週の妊婦です✡。:* 日曜日ぐらいからお腹が張った時に痛みを感じたので次の日病院へ行くと子宮頸管が22mmと短くなっていて即入院と言われ只今入院中です(´・_・`)長くても5週間は入院と言われてます。同じ方で早めに退院できた方いますか?(´・_・`) 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 病院 妊娠31週目 妊婦 rimi♡(10歳) コメント hi( ¨̮ )...♪*゚ 私も31週に22センチと言われて即入院し、点滴生活していました! 退院は36週6日でした(^_^;) 10月1日 rimi♡ コメントありがとうございます♡ 、、、。36週(;゚³゚);゚³゚);゚³゚)入院生活つらいですよね(>_<)子宮頸管が長くなることってないんですかね?(´・_・`) 10月1日 hi( ¨̮ )...♪*゚ 多分ないと思います(^_^;) これ以上短くならないと良いですね>_< 10月1日 rimi♡ なら早めに退院出来るとかあまりなさそうですね(>_<)ありがとうございます♪ 10月1日 hi( ¨̮ )...♪*゚ ママのお腹の中での1日は私達の生活の時間の1週間分とも言われています。 なるべくお腹にいられます様に! 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rimi♡
コメントありがとうございます♡
、、、。36週(;゚³゚);゚³゚);゚³゚)入院生活つらいですよね(>_<)子宮頸管が長くなることってないんですかね?(´・_・`)
hi( ¨̮ )...♪*゚
多分ないと思います(^_^;)
これ以上短くならないと良いですね>_<
rimi♡
なら早めに退院出来るとかあまりなさそうですね(>_<)ありがとうございます♪
hi( ¨̮ )...♪*゚
ママのお腹の中での1日は私達の生活の時間の1週間分とも言われています。
なるべくお腹にいられます様に!