コメント
hi( ¨̮ )...♪*゚
私も31週に22センチと言われて即入院し、点滴生活していました!
退院は36週6日でした(^_^;)
私も31週に22センチと言われて即入院し、点滴生活していました!
退院は36週6日でした(^_^;)
「妊娠31週目」に関する質問
31w5dの際に子宮頸管が短くなってるね〜と医師から言われました。20mmみたいです。赤ちゃんは大きめで2キロジャストぐらいみたいです。 お腹は張りやすいですが体調も良く出血痛みはありません。 医師からはそれ以外は何…
赤ちゃんの臍の緒が細め、血流問題、成長停滞…と同じ症状の方いますか? MD双子妊婦です。👼👼 妊娠初期から、片方の臍の緒の位置が端っこで小さめの診断を受けてました。 初期は個人差もあるから 大きさの差は心配しなく…
切迫早産で入院中(31w1d)です。 先程の診察で、子宮頸管長が16ミリになっていました… 先生には、「とにかくジーッとしといてね」「年内は持たせてね」「せめて体重が2000gになるまでは頑張って」と言われ、不安で不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rimi♡
コメントありがとうございます♡
、、、。36週(;゚³゚);゚³゚);゚³゚)入院生活つらいですよね(>_<)子宮頸管が長くなることってないんですかね?(´・_・`)
多分ないと思います(^_^;)
これ以上短くならないと良いですね>_<
rimi♡
なら早めに退院出来るとかあまりなさそうですね(>_<)ありがとうございます♪
ママのお腹の中での1日は私達の生活の時間の1週間分とも言われています。
なるべくお腹にいられます様に!