コメント

tmya
一緒ですー😂
思わず返信しちゃいました😅
義両親は会話するだけでイライラするので、極力会わないようにしてます。😊
そのかわり行事はしっかり参加します!やるべき事だけはやらないと私もプライドあるので!(笑)
旦那は…そろそろ私の方から口出ししようかと思ってます!😁

ねこ
こんにちは♪
うちも一緒一緒😁笑
義両親は時間を考えずに いきなり家に来て、こっちの都合は考えず。
イベントごとは手ぶら。笑
連絡をしてからきて貰えると助かると伝えても いつも連絡なし。
旦那は自分優先。
家事は全て私がしてるけど、チビの面倒を少しみてるだけなのに ゆっくりできる時間がないとか言われますよ💦
面倒くさいから放置です😁笑
-
あき
コメントありがとうございます😊
義両親て何だかダメです笑
他人だから仕方ないですよね💦
旦那に子供を見てほしい時はタブレットでYouTubeみさせるだけのクソです🔥
もう相手にしちゃダメですね笑- 3月9日
-
ねこ
所詮他人。笑
でも、考え方を変えるだけで あきさんの気持ちは楽になると思いますよ(^^)
こういう人達なんだ。って割り切っちゃいましょう♪笑
意外と気が楽になりますよ~(^^)
自分の思い通りにいかないから人間はイライラしちゃうんだと思います💦笑
旦那さん、タブレットに頼るのは遊び方がわからないだけなのかもしれないですよ(^^;
全く面倒見ない人もいるので、見てくれるだけでもプラスに考えたらあきさんのイライラは減るんじゃないでしょうか(о´∀`о)
お互い 頑張りましょう(*^^*)- 3月9日
-
あき
考え方1つで
色々変わりますね!
ありがとうございます!- 3月11日
あき
コメントありがとうございます😊
旦那…言っても言ってもやらずに逆ギレされるので🔥言わないようにしたら
義両親からあまい!と言われました🤪
ため息ばかりです🤣
避けては通れない道ですもんね
頑張ります💪