コメント

そうちゃんママ
http://shop.gateaufesta-harada.com/shop/default.aspx
ここのラスクを内祝いで送りました。
色々種類もあり、ネットで注文もできて結構喜んでもらえましたー!!

退会ユーザー
GODIVAのクッキー美味しかったです❣️チョコをサンドしているクッキーです。
たぶん3000円位の物だと思います。
-
♡
GODIVA美味しいですよね🤩3000円ぐらいならちょうどいいですね😄ありがとうございます😊
- 3月9日

メロメロめろん
キハチの焼き菓子セットをもらいましたが、美味しくて嬉しかったです😋❤
-
♡
キハチは、初めて聞きました!!ちょっと調べてみます😄ありがとうございます😊
- 3月9日

✾amu✾(3兄弟mama)
日持ちするものですかねー!
あと食べ物って好みがあるから
プレーン系などが嬉しいです!
-
♡
確かに日持ちするものが1番いいですよね😃みなさんの意見を参考に、調べてみます!ありがとうございます😊
- 3月9日

鳴家
青山リングリングドーナツ好きなのでもらった時に嬉しかったです。
私もそれにしようかと思ったのですがお返しをする頃が夏場だったので、チョコレートがコーティングされているお菓子なのでやめました。
アンリシャンパルティエの焼き菓子を送ったら従姉妹に喜ばれました。
-
♡
情報ありがとうございます😃どれも美味しそうですね🌟参考にさせて頂きます😄ありがとうございます😊
- 3月9日

RmRm
病院で退院するときに頂いたセットの中に内祝いのカタログが入っていて、その中にあったこちらを贈りました❗️
息子の名前と産まれた日を入れてもらい、相手の方には好評でしたよ♡(笑)
-
♡
子どもの名前や日付も入れてもらえるんですね😃カタログ確かどこかにしまってある気がします💦ちょっと見てみます❗️ありがとうございます😊
- 3月9日

Ⓜ️mama
そうちゃんママと一緒でハラダのラスク。
1番ノーマルがいいですよ~
冬の間だけチョコレートがついてるのがありますが、かなり甘い(><)
都内だと並んで買うらしいですよ(*゚▽゚)ノ
-
♡
そうなんですねぇ🤩並んで買うなんて、すごい⭐️情報ありがとうございます😊
- 3月9日

ゆー
たまひよSHOPでバームクーヘンのセット送りました!
味が3種類ぐらい入っていて、どれも美味しかったと言っていました😊
-
♡
たまひよショップ、見てみます😃ありがとうございます😊
- 3月9日

ともも
GODIVAのクッキー‼️
自分で買わないから美味しかったです。あと夫婦で送った分でビールもらえたときは家計も助かったし嬉しかったです‼️
-
♡
GODIVAのクッキー美味しそうですね😄ビール好きの方なら、アルコール類のもいいですよね😃参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊
- 3月9日
♡
ネットで見てみます!ネット注文できると本当に便利ですよね😊ありがとうございます😊
そうちゃんママ
送料はかかってしまいますが名前入りののしも入れてもらえます!!私はチョコのついてるラスクが大好きで。
是非見てみてください!!
♡
詳しく教えて頂きありがとうございます😊