わかな
カレーか豚バラ大根か…しか思いつかなかったです😂
こつぶちゃん
肉じゃがで主催1品作っちゃうか、豚汁をメインで作っちゃうか?😆 副菜でほうれん草と椎茸炒めとかはどうでしょうか?🌻
退会ユーザー
豚バラでどんぶりにしちゃいます😂
みい
巻くのがめんどくさいですが、野菜巻きします😊
よく人参・ピーマン・チーズ・ウィンナーなどを細切りにして巻きます!醤油・砂糖・みりん・酒で甘辛く味付けします!
めーこ☆
豚バラ大根、肉じゃが、カレー、野菜を細切りにして豚バラで巻いた野菜巻きなどはどうでしょう?
あとは、豚バラを細かく切ってじゃがいも・玉葱・人参でコロッケですかね🤔
Kくんmama
私なら豚バラと人参ジャガイモの金平炒め物作ります!
味付けはきんぴらと同じで、美味しいですよ☆
辛いのが苦手なら唐辛子無しでもOKです♪
no-bu*
豚バラを小さく切って、肉じゃが風(人参、玉ねぎ、大根かさ増し)かコロッケ
cocochan
豚バラをミンチみたいに細かくして、じゃがいも玉ねぎ人参シイタケを5ミリ角ぐらいのみじん切りにして、タコライス系の味にするか、醤油と砂糖で和風の味にするかにして、ごはんにかけてそぼろごはんにします!
あとは、きゅうりと大根で酢の物かサラダ、かぼちゃの煮物かかぼちゃの味噌汁、です!
★JilLE★
クックパッドID→4295075
これは豚こまですが、豚バラでも美味しいと思います!
美味しくてびっくりしました!😍
咲や
私はしょうが焼きも豚バラでやりますよ😃
キャベツがあればお好み焼きとかもありですが、野菜見るとカレーですかね
みよママ
皆様、お忙しい中ご回答ありがとうございます🍀*゜
頂いたレシピの中から作らせて頂きます🎵
本当にありがとうございました😭♥
コメント