子育て・グッズ 5ヶ月の離乳食をきに、完母or混合から完ミにされた方いらっしゃいますか… 5ヶ月の離乳食をきに、 完母or混合から完ミにされた方 いらっしゃいますか? メリット、デメリット聞きたいです。 保育園に通わせ、復職するので いつかは完ミにするのですが、 この月齢だと完ミに移行しやすかった! などの意見も聞きたいです。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 離乳食 保育園 完母 月齢 混合 保育 完ミ 復職 mama。 コメント ヨッチ 完ミは食事の一部って感じで移行させやすいと思いますよ! 哺乳瓶嫌がるなら 9ストロー,コップで牛乳に切り替えましたよー😀 3月9日 mama。 コメントありがとうございます!そうなんですね☺︎上の子と同様1歳でミルクもやめようと思っているのでストローも離乳食始まる頃に練習しようと思います💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!そうなんですね☺︎上の子と同様1歳でミルクもやめようと思っているのでストローも離乳食始まる頃に練習しようと思います💓