雑談・つぶやき そういえば昨日の健診でまさかの体重減少。結構暴食してたのに。笑これ… そういえば昨日の健診でまさかの体重減少。 結構暴食してたのに。笑 これも出産間近だからなのか(´・_・`)? 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 体重 出産 健診 maple(7歳, 9歳) コメント smcr♡ᐝ ただただ 羨ましいです(´,,・ω・,,`)♡ 10月1日 maple ありがとうございます♡ 来週帝王切開なので健診はもうないので好きなもの食べてます! 10月1日 smcr♡ᐝ 来週なのですね♡頑張って下さい(=´ω`=)私ももう好きなもの食べることにします‼︎ お返事くださってありがとうございました(*0ω0从*) 10月1日 maple ありがとうございます♡ ドキドキですが楽しみです! また出産して母乳だと色々制限もありそうですし、今しかない!と思っています♡ こちらこそつぶやきにコメントありがとうございました*\(^o^)/* 10月1日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
ありがとうございます♡
来週帝王切開なので健診はもうないので好きなもの食べてます!
smcr♡ᐝ
来週なのですね♡頑張って下さい(=´ω`=)私ももう好きなもの食べることにします‼︎
お返事くださってありがとうございました(*0ω0从*)
maple
ありがとうございます♡
ドキドキですが楽しみです!
また出産して母乳だと色々制限もありそうですし、今しかない!と思っています♡
こちらこそつぶやきにコメントありがとうございました*\(^o^)/*