コメント

ハルまま
ウチはレインコートと防水のズボン、長靴を履かせて近所を散歩してます(笑)

ガラピコプーー
うちも土砂降りだろうが
構わず外に出たがり、、
レインコート、長靴で
お外出ます😅
私は出たくないけど
子どもは出るまで泣き続けます😭
-
さえぴー
外に出るまで泣き続けられるのは大変ですね(^^;
うちの子はそこまでではないですが、雨の日もたまには外でてみようかと思います(^^)/- 3月9日
ハルまま
ウチはレインコートと防水のズボン、長靴を履かせて近所を散歩してます(笑)
ガラピコプーー
うちも土砂降りだろうが
構わず外に出たがり、、
レインコート、長靴で
お外出ます😅
私は出たくないけど
子どもは出るまで泣き続けます😭
さえぴー
外に出るまで泣き続けられるのは大変ですね(^^;
うちの子はそこまでではないですが、雨の日もたまには外でてみようかと思います(^^)/
「グズグズ」に関する質問
小2の次女について。 お友達と遊んだ後必ず不機嫌になり、すんなりサヨナラすることができません。 もちろんもっと遊んでいたいからです。 お友達は多少グズっても親に言われて帰ったり、ちゃんと時間ですんなり帰ったり…
年長女子です。 年長さんまたはそれ以上のお子さんで 保育園の帰り、またはお友達と遊んだ時など 帰るの嫌だー!!と泣いたりグズグズしたり 怒ったりするお子さん居ますか? まだ遊ぶー!帰りたくなーい!と最初はかわい…
胃腸炎について。 昨日の夜中からずっと嘔吐をしています。 夜中12時 盛大に嘔吐 夜中3時 水分のみ嘔吐 朝6時 下痢 朝7時半 少量の水分嘔吐 朝9時 少量の水分嘔吐 朝11時半 少量の水分嘔吐 お昼1時 水分嘔吐 お昼2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえぴー
雨でもお散歩するんですね(^^)親は大変でも子供には新鮮でいいかもしれないですね!
ハルまま
この時期は寒くて親は死にそうに なるけど😂(笑)
さえぴー
そうですよね(^^;親子で風邪ひかないように注意します。
ハルまま
それは気をつけないとですよね(笑)