雑談・つぶやき うちの産院、夜になったら調乳された哺乳瓶5~6本まとめて渡してくるん… うちの産院、夜になったら 調乳された哺乳瓶5~6本まとめて渡してくるんだけどミルクの作りおきって24時間以内で 冷蔵保存なら大丈夫なんだね🤔 家ではその都度ちゃんと作ってねって言われたけど夜中の分だけやっちゃいそう😛 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 産院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ふー 作りおきて24時間なんですか! 母乳だけだと思ってました 3月9日 はじめてのママリ🔰 常温だと2時間、冷蔵保存だと24時間らしいです🙌 あげるときにお湯で温めるだけなんで すごい楽なんですけど😂笑 3月9日 ふー 確かに夜中しんどいですもんね いま夜中起きないから起きる時期に知りたかったです 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常温だと2時間、冷蔵保存だと24時間らしいです🙌
あげるときにお湯で温めるだけなんで
すごい楽なんですけど😂笑
ふー
確かに夜中しんどいですもんね
いま夜中起きないから起きる時期に知りたかったです