※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

iPhoneに詳しい方教えてください😭実家のPCで同期したiPhoneを写真や動画…

iPhoneに詳しい方教えてください😭
実家のPCで同期したiPhoneを写真や動画を残した状態で旦那のPCで同期することは可能でしょうか?
実家で同期した際も音楽を入れてもらうため妹にしてもらい自分では操作していませんしそもそも同期ってなにレベルです😭笑
入れてもらった音楽が消えるのは何の問題もありません。

コメント

まーもーめー

同期=PCのiTunesバックアップデータや音楽をiPhoneと同じ状態にする

今はなさんのiPhoneに入ってるデータ(iTunesでCDなどから取り込んだ音楽データは除く)を旦那さんのPCでバックアップ取ることは可能です(´∀`)

• なな

なな

回答ありがとうごさいます✨
    同期とバックアップは別ものということでしょうか??笑
    同期しようと繋ぐと何だか了承したらやばそうな文面が表示されるのですが、バックアップだとそういうのは関係ないということでしょうか😭?

• 3月9日