コメント

ぱん
私は当たってで妊娠しました!
妊娠後の赤ちゃんのサイズから予定日決める時もその日でしたよ★

はな
タイミング療法していて卵胞チェックした日にまだ先なので3日後に来て下さいと言われましたがその日の晩に授かりました(*´ω`*)
そのまま病院には行かず
その日だけの仲良しで授かったので卵胞チェック私は当たってなかったです😣
ぱん
私は当たってで妊娠しました!
妊娠後の赤ちゃんのサイズから予定日決める時もその日でしたよ★
はな
タイミング療法していて卵胞チェックした日にまだ先なので3日後に来て下さいと言われましたがその日の晩に授かりました(*´ω`*)
そのまま病院には行かず
その日だけの仲良しで授かったので卵胞チェック私は当たってなかったです😣
「卵胞」に関する質問
クロミッド1錠3日間で妊娠できた方いませんか? ママリを見ているとレトロゾールが良さそうだったので先生に聞いてみたら「まずはクロミッドです😠」と言われてしまいました😂 生理周期35日で一応卵胞も育ってはいますがゆ…
排卵誘発剤を初めて服用します。 クロミッド1日1錠を3日間処方されました(自己排卵がないわけではないため) ママリを見ていると錠数や日数がわたしより多い方をたくさんみかけますが、同じ服用の仕方で順調に卵胞が育った…
初心者すぎてマヌケな質問になるかもです。 お手柔らかに教えて下さい。 排卵前後で卵白みたいなのびるおりものが出ることはわかってるんですが、排卵前後では普通のおりもので、排卵から1週間後に卵白みたいなのびるお…
妊活人気の質問ランキング
ママリ✩°。⋆
なるほど!ちなみに私は女の子希望で排卵2日前が今日と言われたんですが
ぱんさんはどんな感じでした??
ぱん
授かればどっちでもいいと思ってたのであまり気にしてなかったですが排卵直前にタイミング計って女の子でしたよ!