※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家事・料理

調理済みの生姜焼きなどのおかずを冷凍する時、何に入れてますか?やはり…

調理済みの生姜焼きなどのおかずを冷凍する時、何に入れてますか?やはりタッパーかジップロックですかね?

コメント

yuki

しょうが焼きならば、ラップに巻いてジップロックにしますかね♪
タッパーだと霜が出来る可能性があるので。

  • ひまわり

    ひまわり

    確かに霜ができますね!ありがとうございました!

    • 3月10日
マリリン

ジップロックなら、あまり場所とらないですよ♪

  • ひまわり

    ひまわり

    ジップロック便利ですよね!

    • 3月10日