らん
旦那さん仕事帰りにスーパーなど寄るのは可能ですか??
うちなら卵とねぎとベーコンを買ってきてもらいだし顆粒をベースに塩胡椒ちょっとふったチャーハンにします😳

ねむねむ
カット野菜買って来て、レンジで蒸し野菜、野菜スープが手っ取り早いですかねぇ。
タンパク質はゆで卵とかさばの水煮缶、パックの蒸し鶏とか…
塩分控えるならお惣菜はなるべく食べたくないですよね😅
らん
旦那さん仕事帰りにスーパーなど寄るのは可能ですか??
うちなら卵とねぎとベーコンを買ってきてもらいだし顆粒をベースに塩胡椒ちょっとふったチャーハンにします😳
ねむねむ
カット野菜買って来て、レンジで蒸し野菜、野菜スープが手っ取り早いですかねぇ。
タンパク質はゆで卵とかさばの水煮缶、パックの蒸し鶏とか…
塩分控えるならお惣菜はなるべく食べたくないですよね😅
「塩分」に関する質問
子供の熱中症対策(塩分補給、ミネラル補給)について 今度、しばらく外で過ごす機会があります。あまり日陰はないそうです。 暑くなってきたので、4歳の子供の熱中症対策もしっかりしたいのですが、水分補給以外にも塩…
ガスの検針員をしているのですが、こまめに水分とっているはずなのに毎回頭が脈打つような頭痛がして顔がほてります。 今日は塩分タブレットも取って3時間で500mlのグリーンダカラを飲みましたがそれでも頭痛が… 外仕事…
もうすぐ妊娠38週になる経産婦です。 ここ数日、足のむくみが酷過ぎて少し立って過ごしているだけでも本当にパンッパンになってとても痛いです。。。 暑がりなので着圧ソックス等はすぐ脱ぎたくなってしまいます… 食事も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント