らん
旦那さん仕事帰りにスーパーなど寄るのは可能ですか??
うちなら卵とねぎとベーコンを買ってきてもらいだし顆粒をベースに塩胡椒ちょっとふったチャーハンにします😳

ねむねむ
カット野菜買って来て、レンジで蒸し野菜、野菜スープが手っ取り早いですかねぇ。
タンパク質はゆで卵とかさばの水煮缶、パックの蒸し鶏とか…
塩分控えるならお惣菜はなるべく食べたくないですよね😅
らん
旦那さん仕事帰りにスーパーなど寄るのは可能ですか??
うちなら卵とねぎとベーコンを買ってきてもらいだし顆粒をベースに塩胡椒ちょっとふったチャーハンにします😳
ねむねむ
カット野菜買って来て、レンジで蒸し野菜、野菜スープが手っ取り早いですかねぇ。
タンパク質はゆで卵とかさばの水煮缶、パックの蒸し鶏とか…
塩分控えるならお惣菜はなるべく食べたくないですよね😅
「塩分」に関する質問
1歳の娘、すごい食い意地がはっています💦 今朝は野菜パン4つとバナナ1本、ヨーグルト40gくらい食べましたが足りず、私の朝ごはんにまで食いつこうとしてきました😂グズグズ言うので野菜パンをもう1つあげてようやく落ちつ…
現在妊娠7ヶ月です。体重増加が止められず検診に行く度怒られるのが怖くて憂鬱です。 自己管理がなって無い!と言われればそうなのかもしれません。 体重気を付けてねと助産師さんに言われてから、 食生活はガラッと見直…
まだ10週だからと自分に言い訳して悪阻も軽くて何にも吐かずに食べれるのにプルダックポックンミョンとか食べまくってしまってて最悪だ… いいお母さんになるんだ!健康にいいもの食べるように頑張ろう!とか思ってたけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント