らん
旦那さん仕事帰りにスーパーなど寄るのは可能ですか??
うちなら卵とねぎとベーコンを買ってきてもらいだし顆粒をベースに塩胡椒ちょっとふったチャーハンにします😳
ねむねむ
カット野菜買って来て、レンジで蒸し野菜、野菜スープが手っ取り早いですかねぇ。
タンパク質はゆで卵とかさばの水煮缶、パックの蒸し鶏とか…
塩分控えるならお惣菜はなるべく食べたくないですよね😅
らん
旦那さん仕事帰りにスーパーなど寄るのは可能ですか??
うちなら卵とねぎとベーコンを買ってきてもらいだし顆粒をベースに塩胡椒ちょっとふったチャーハンにします😳
ねむねむ
カット野菜買って来て、レンジで蒸し野菜、野菜スープが手っ取り早いですかねぇ。
タンパク質はゆで卵とかさばの水煮缶、パックの蒸し鶏とか…
塩分控えるならお惣菜はなるべく食べたくないですよね😅
「塩分」に関する質問
めっちゃ梅干し好きで毎日食べるんですが、良い梅干し(塩分20パー)高いなーと思って安めのやつスーパーで買ったらひょいひょい食べれすぎて一瞬でなくなった🤣 素直にしょっぱい梅干し買おう笑
1歳10ヶ月の子でも食べられるおでんの具材ってありますか? 大根 たまご ウインナー巻き さつま揚げ ちくわ しらたき もち巾着 を入れました。 練り物、塩分高くてあげたことないのですが 少しの量ならいけますかね…?
離乳食スタート時に必要なもの、おすすめのものを教えてください!! あと1週間ちょっとで5ヶ月になりますが、離乳食の準備が全然出来ていません。 とりあえずコープの資料請求をしたのと(皆さんおすすめの野菜ペースト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント