その他の疑問 息子が明日で1歳になるママです。ヨーグルトケーキを作る予定なんです… 息子が明日で1歳になるママです。 ヨーグルトケーキを作る予定なんですが、食べさせるのは離乳食食べた後にケーキを食べさせるのでいいんでしょうか? 時間は夕方5時半頃にしようと思ってます。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 離乳食 1歳 ケーキ 息子 ヨーグルト はる(8歳) コメント のんママ 離乳食後の方が良いと思います✨ 離乳食食べなくなっちゃうかもなので💦 3月9日 はる 分かりましたo(^-^)oありがとうございます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
分かりましたo(^-^)oありがとうございます。