コメント

しゅうまま♡
上の子は仲良しした次の日の夜に陣痛きました!

こ
今朝、仲良ししました・・・(笑)
先週した時は何も起きなかったです😂
しゅうまま♡
上の子は仲良しした次の日の夜に陣痛きました!
こ
今朝、仲良ししました・・・(笑)
先週した時は何も起きなかったです😂
「陣痛」に関する質問
内診グリグリ後、出血はないですがお腹の張りが頻繁に来ます!感覚的には10分も開かないです。(陣痛カウントはしてません) 内診グリグリによる張りですかね🤔 ちなみに子宮口はまだ1.5センチでした。
自然に陣痛きたときの分娩時間と、 促進剤を使った時の分娩時間って、どちらのほうが進みが早いと思いますか? 上2人は自然に陣痛がきて2時間前後で出産したのですが、今回もしかしたら促進剤になるかもしれません💦 その…
2人目以降の誘発分娩について 今から入院し、3人目を誘発分娩予定です! 1人目は予定日過ぎての誘発分娩(バルーン広げる処置が陣痛に繋がり、促進剤は使用せず)で、10時間程で生まれたました! 2人目は38週過ぎて妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
旦那と(お昼頃)仲良しして寝ていたんですが先程激痛で目が覚めました😖
間隔を図り始めたんですが6分 5分 4分 只今2分間隔くらいで痛みが走ってるんですが、、これは、前駆陣痛なんですかね。前にもこんな事がありその時は、そのうち痛み治ってました。
子宮が腫れてるんでしょうか😖❓