妊娠・出産 旦那さんと仲良し後に陣痛来た方いらっしゃいますか❓👀 旦那さんと仲良し後に陣痛来た方いらっしゃいますか❓👀 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 陣痛 旦那 仲良し 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳5ヶ月, 7歳) コメント しゅうまま♡ 上の子は仲良しした次の日の夜に陣痛きました! 3月9日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 旦那と(お昼頃)仲良しして寝ていたんですが先程激痛で目が覚めました😖 間隔を図り始めたんですが6分 5分 4分 只今2分間隔くらいで痛みが走ってるんですが、、これは、前駆陣痛なんですかね。前にもこんな事がありその時は、そのうち痛み治ってました。 子宮が腫れてるんでしょうか😖❓ 3月9日 こ 今朝、仲良ししました・・・(笑) 先週した時は何も起きなかったです😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
旦那と(お昼頃)仲良しして寝ていたんですが先程激痛で目が覚めました😖
間隔を図り始めたんですが6分 5分 4分 只今2分間隔くらいで痛みが走ってるんですが、、これは、前駆陣痛なんですかね。前にもこんな事がありその時は、そのうち痛み治ってました。
子宮が腫れてるんでしょうか😖❓