ファッション・コスメ 毛穴が目立ちにくくなったりするおすすめコスメありますか?ちなみに安価… 毛穴が目立ちにくくなったりするおすすめコスメありますか?? ちなみに安価なものがいいです♪ 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 おすすめ コスメ yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント cilttpkcu♡ パテ職人か、B.Bクリーム辺りですかね👀💡 3月9日 yu パテ職人いいですか?? 3月9日 cilttpkcu♡ 前愛用してました! 良かったですよ✨ 今はずっとbbクリームです🤗 3月9日 yu パテ職人のbbクリームってことですか??😋 3月9日 cilttpkcu♡ 今は別のbbクリームですが、たまにパテ職人使って、あんまり差はないような気がします! パテ職人やってファンデやってパウダーやってってやればだいたいのシミとか毛穴は目立ちません😂👍 3月9日 yu 差わなさそうなんですか😅😅 でもみてみようと思います♪ 3月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
パテ職人いいですか??
cilttpkcu♡
前愛用してました!
良かったですよ✨
今はずっとbbクリームです🤗
yu
パテ職人のbbクリームってことですか??😋
cilttpkcu♡
今は別のbbクリームですが、たまにパテ職人使って、あんまり差はないような気がします!
パテ職人やってファンデやってパウダーやってってやればだいたいのシミとか毛穴は目立ちません😂👍
yu
差わなさそうなんですか😅😅
でもみてみようと思います♪