グループラインで既読スルーされて落ち込むのは気にしすぎでしょうか? 学生時代の仲良しグループで集まりを提案したら、既読スルーされて悲しくなりました。気にしすぎでしょうか?
グループラインのメールを
既読スルーされて落ち込むのは
気にしすぎでしょうか??
学生時代の仲良しグループで、
(メンバーは未婚既婚子持ち子無しそれぞれ)
集まりたいねーという話題になったので、
次の日、みんなで集まりませんかー?
と提案したら、既読スルー…。
なんだか悲しくなってしまいました。
昔からの仲で信じてるのに嫌われた?!
とかいろいろ考えちゃって。
気にしすぎでしょうか??
- にゃにーママ🐰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
樹奈
私の友達もよく既読スルーしますよーσ( ̄∇ ̄;)
うちはあんまり気にしてないのでその時はまたライン送っちゃいます( ̄~ ̄;)
退会ユーザー
既読スルーされて何日くらい経っていますか?
まだ1週間くらいだったら、みんなスケジュール確認してるんだと思いますが?
-
にゃにーママ🐰
2日経って、さっきもう一度送ってしまい、しつこかったかなとすごく自己嫌悪してます💦💦
気にしすぎですよね💦- 3月9日
-
退会ユーザー
たぶん、既読スルーしたわけじゃなくて、既読したあと、返信しようとしたら、ほかの用事(やかんのお湯が沸いたーとか、子どもが泣いてしまったーとか)で返信ができなくなり、忙しい内にLINEの返事の事も忘れてしまった😅
とかではないかなぁ、と💦
私自身が、そういう事があり、慌てて返信した事があります😅
こういう可能性もあるので、時間差で返信来た時は許してあげてください🙇♀️- 3月9日
-
にゃにーママ🐰
先日はコメントありがとうございました。
あの後返信はもらえたものの、ラインのスケジュール入力作ったら誰も入力してくれず、また落ち込みました😂😂😂
自分も忘れることあるし、気にしちゃダメですよね…😓- 3月13日
ママリ
雑談ならまだしも具体的な提案をスルーされるのは傷つきますよね😭
ちなみに送ってから何日も経っているんでしょうか?私もそうですが、読んではいるけど予定を確認してからじゃないとすぐ返答できないとかよくありますよ✨
-
にゃにーママ🐰
2日経ってさっきまたメールしてしまい、自己嫌悪中です😅😅😅
私だけ育休中なんで、みんなそれぞれ予定だったり家のことあるから、押し付けちゃダメですよね…😓- 3月9日
にゃにーママ🐰
2日経ってまたさっきメールしてしまった自分にまた自己嫌悪しちゃってます💦💦
私がメールにマメなタイプなんで気にしちゃいけないですよね…
樹奈
うちもメールマメなので結構気になったりしてたけど今は慣れてまた忙しいかなとか思ってます!σ( ̄∇ ̄;)
もう一回送るときはその時の気分によりますねー( ̄~ ̄;)
もういいかなと思ったら送らんし気が向いたらラインしてます。
にゃにーママ🐰
グループ6人中5人にスルーされてるので、余計気になってしまって😭😭😭
樹奈
うちもそんな感じですよーσ( ̄∇ ̄;)
四人グループなんですけどみんなルーズやからあんまり連絡すぐ返す感じではないのでこっちも気楽に構えてます(o^-^o)
にゃにーママ🐰
今毎日子どもとふたりきりなんで、気が紛れないから余計気になってしまうんですかね😅😅
樹奈
それはわかります!
子供と二人やったら誰かから連絡ないかなーとか思っちゃいますよねσ( ̄∇ ̄;)
まあうちは友達あまりいないので誰からもラインはこないんですけど😅
その時は母にラインしてます😄