子育て・グッズ エルゴのOMNI360、メッシュ生地の発売について、日本での発売状況や他の抱っこ紐を使用中の方の意見を知りたいです。ご存知の方がいれば教えてください。 エルゴのOMNI360、メッシュ生地の発売について。 今日、下記画像を見つけました!coming soonの様ですが、日本の発売状況についてご存知の方いらっしゃいますか? また、他の抱っこ紐をお使いの方や現在検討中の方で、OMNI360のメッシュが出ればこれ買ったよ!と思う方いらっしゃれば、コメント頂ければ嬉しいです♡ よろしくお願いいたします! 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 エル 日本 ぱむ(6歳) コメント まるちゃん メッシュ生地も、でるんですね! 私もみなさんの意見や、 販売時期知りたいです😢💕💕 3月9日 ぱむ コメントありがとうございます!! 出産時期も近いですね♡♡ やっぱり、まだ情報出たばっかりなんですかねー。。 夏に使い始めるとなると、これ気になりますよね?? 3月9日 まるちゃん 気になります✨✨✨ 抱っこ紐って赤ちゃん暑くないのかな〜といつも思っていたので💓 夏生まれなので、 来年の夏も確実使いますし夏の時期が1番使いそうですもんね💕 冬は防寒対策でなんとかなりそうですけど、 暑いのは可哀想ですもん💦 3月9日 ぱむ そうですよねー。 先日、ベビザラスのストアツアーに行ったんですが、お店の方も、冬は冬服も着せるし、カバーもあるのであったかいけど、夏は保冷剤とか使っても暑いので、メッシュの方がいいとの事でした! 新生児から使えないものであれば、付属のやつを入れなきゃなんですよね? あれが暑そうだったので、これのメッシュが出たらそっちだなーって思ってたんですよね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 3月9日 まるちゃん そうですよね! 赤ちゃんはずっとママにくっついてるし その上抱っこ紐が風通し悪いと暑いですよね💦 毎年猛暑ですし🤦♀️☀️ メッシュの方がスタイリッシュにも見えます✨✨ エルゴ可愛いんですけど、 ちょっとだるんだるんに見えるのが。。😂って感じだったんです! 私もこれがいいです💕💕(笑) 3月9日 ぱむ だるんだるん!!笑 分かります。なんか、ゴツいしなーと思っていましたが、メッシュのがいいですよね♡♡ 後は色だけ…ですかね?笑 7月末出産なんですが、何時頃予定日ですか? ハワイに住んでいたので、今も住んでいる友人情報だったので、(エルゴ、ハワイ発だった気が…)アメリカから順次なんですかねー(๑• - •`๑) 楽天とかで買えないかなとか、いや、偽物だったら。。と、今日はグルグル考えてます。笑 3月9日 まるちゃん 私の友人の使い方が悪いのかもしれないですけど、 まさに、だるんだるんです💦(笑) メッシュいいです💓第一候補です! 私は6月の下旬くらいに出産予定です! なので、使用するのは夏頃からです☝️ ここ数年9月とかもまだまだ猛暑ですよね😢 ハワイに住んでいたんですか✨✨✨ 偽物だったら、赤ちゃんの安全性が心配ですよね。 私はこの中ならグレーかな?と思いました💕 紺色も素敵です✨ 3月9日 ぱむ 私も、グレーか紺希望です!笑 あまり情報増えずすみません!! 9月、全然暑いですよね。。 無事、お互いゲット出来ますように!! ズルイと思われる方沢山いると思うので、日本でも発売なりますように!! 3月9日 まるちゃん 新情報だからでしょうね💕💕 そうですね!無事ゲットしましょう❤️❤️ お身体にも気をつけてください✨✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱむ
コメントありがとうございます!!
出産時期も近いですね♡♡
やっぱり、まだ情報出たばっかりなんですかねー。。
夏に使い始めるとなると、これ気になりますよね??
まるちゃん
気になります✨✨✨
抱っこ紐って赤ちゃん暑くないのかな〜といつも思っていたので💓
夏生まれなので、
来年の夏も確実使いますし夏の時期が1番使いそうですもんね💕
冬は防寒対策でなんとかなりそうですけど、
暑いのは可哀想ですもん💦
ぱむ
そうですよねー。
先日、ベビザラスのストアツアーに行ったんですが、お店の方も、冬は冬服も着せるし、カバーもあるのであったかいけど、夏は保冷剤とか使っても暑いので、メッシュの方がいいとの事でした!
新生児から使えないものであれば、付属のやつを入れなきゃなんですよね? あれが暑そうだったので、これのメッシュが出たらそっちだなーって思ってたんですよね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
まるちゃん
そうですよね!
赤ちゃんはずっとママにくっついてるし
その上抱っこ紐が風通し悪いと暑いですよね💦
毎年猛暑ですし🤦♀️☀️
メッシュの方がスタイリッシュにも見えます✨✨
エルゴ可愛いんですけど、
ちょっとだるんだるんに見えるのが。。😂って感じだったんです!
私もこれがいいです💕💕(笑)
ぱむ
だるんだるん!!笑
分かります。なんか、ゴツいしなーと思っていましたが、メッシュのがいいですよね♡♡
後は色だけ…ですかね?笑 7月末出産なんですが、何時頃予定日ですか?
ハワイに住んでいたので、今も住んでいる友人情報だったので、(エルゴ、ハワイ発だった気が…)アメリカから順次なんですかねー(๑• - •`๑) 楽天とかで買えないかなとか、いや、偽物だったら。。と、今日はグルグル考えてます。笑
まるちゃん
私の友人の使い方が悪いのかもしれないですけど、
まさに、だるんだるんです💦(笑)
メッシュいいです💓第一候補です!
私は6月の下旬くらいに出産予定です!
なので、使用するのは夏頃からです☝️
ここ数年9月とかもまだまだ猛暑ですよね😢
ハワイに住んでいたんですか✨✨✨
偽物だったら、赤ちゃんの安全性が心配ですよね。
私はこの中ならグレーかな?と思いました💕
紺色も素敵です✨
ぱむ
私も、グレーか紺希望です!笑
あまり情報増えずすみません!!
9月、全然暑いですよね。。
無事、お互いゲット出来ますように!! ズルイと思われる方沢山いると思うので、日本でも発売なりますように!!
まるちゃん
新情報だからでしょうね💕💕
そうですね!無事ゲットしましょう❤️❤️
お身体にも気をつけてください✨✨