コメント
まるちゃん
メッシュ生地も、でるんですね!
私もみなさんの意見や、
販売時期知りたいです😢💕💕
まるちゃん
メッシュ生地も、でるんですね!
私もみなさんの意見や、
販売時期知りたいです😢💕💕
「エルゴ」に関する質問
来月出産予定です🤰 友人から、アップリカのベビーカーとエルゴの抱っこ紐とその他諸々を譲ってもらえることになりました。 使い終わったらお返しするつもりですが、もう2人産み終わったし他に譲る人もいないからあげるよ…
抱っこ紐について悩んでいます (すでにエルゴの抱っこ紐を持っていますが、お下がりで10年前のもの、前向き抱っこできないので2人目が生まれたら新しいものを買おうと思っています!) 候補は ①nuna カドルクリック ②ア…
みなさんは産後1ヶ月でどれくらい外出されていますか?(上の子の園の送迎は除く) 産後1ヶ月になったところです。 健診は大丈夫だったので、いよいよ外出OKなんですが、、 ①スーパーに行くには、抱っこ紐でみなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱむ
コメントありがとうございます!!
出産時期も近いですね♡♡
やっぱり、まだ情報出たばっかりなんですかねー。。
夏に使い始めるとなると、これ気になりますよね??
まるちゃん
気になります✨✨✨
抱っこ紐って赤ちゃん暑くないのかな〜といつも思っていたので💓
夏生まれなので、
来年の夏も確実使いますし夏の時期が1番使いそうですもんね💕
冬は防寒対策でなんとかなりそうですけど、
暑いのは可哀想ですもん💦
ぱむ
そうですよねー。
先日、ベビザラスのストアツアーに行ったんですが、お店の方も、冬は冬服も着せるし、カバーもあるのであったかいけど、夏は保冷剤とか使っても暑いので、メッシュの方がいいとの事でした!
新生児から使えないものであれば、付属のやつを入れなきゃなんですよね? あれが暑そうだったので、これのメッシュが出たらそっちだなーって思ってたんですよね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
まるちゃん
そうですよね!
赤ちゃんはずっとママにくっついてるし
その上抱っこ紐が風通し悪いと暑いですよね💦
毎年猛暑ですし🤦♀️☀️
メッシュの方がスタイリッシュにも見えます✨✨
エルゴ可愛いんですけど、
ちょっとだるんだるんに見えるのが。。😂って感じだったんです!
私もこれがいいです💕💕(笑)
ぱむ
だるんだるん!!笑
分かります。なんか、ゴツいしなーと思っていましたが、メッシュのがいいですよね♡♡
後は色だけ…ですかね?笑 7月末出産なんですが、何時頃予定日ですか?
ハワイに住んでいたので、今も住んでいる友人情報だったので、(エルゴ、ハワイ発だった気が…)アメリカから順次なんですかねー(๑• - •`๑) 楽天とかで買えないかなとか、いや、偽物だったら。。と、今日はグルグル考えてます。笑
まるちゃん
私の友人の使い方が悪いのかもしれないですけど、
まさに、だるんだるんです💦(笑)
メッシュいいです💓第一候補です!
私は6月の下旬くらいに出産予定です!
なので、使用するのは夏頃からです☝️
ここ数年9月とかもまだまだ猛暑ですよね😢
ハワイに住んでいたんですか✨✨✨
偽物だったら、赤ちゃんの安全性が心配ですよね。
私はこの中ならグレーかな?と思いました💕
紺色も素敵です✨
ぱむ
私も、グレーか紺希望です!笑
あまり情報増えずすみません!!
9月、全然暑いですよね。。
無事、お互いゲット出来ますように!! ズルイと思われる方沢山いると思うので、日本でも発売なりますように!!
まるちゃん
新情報だからでしょうね💕💕
そうですね!無事ゲットしましょう❤️❤️
お身体にも気をつけてください✨✨