子育て・グッズ ベビースイミングのことで質問です。1歳半から通っていてはじめは怖かっ… ベビースイミングのことで質問です。 1歳半から通っていてはじめは怖かったのか慣れるまで泣いてましたが、すごく楽しんで通えるようになっていました。 ですが、最近また泣くようになってしまいました。あたりを見回して怯えて泣くような感じです。水にもぐったりでは泣かないので、水が怖い感じではなさそうです。同じような方おられますか❔ 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 ベビー 1歳 ベビ 泣く 1歳半 ベビースイミング ちっち(6歳, 9歳) コメント みいちゃん 同じスイミングの子で 男の先生が苦手みたいで泣いてる子がいました! なぜかその先生にだけに泣く感じ なぜ泣くのかは分からないみたいです😂 3月9日 ちっち そうなんですね‼笑 コーチはいつも同じなので、それはなさそうなんですが😃 はやく泣かないようになってほしいなと思ってます☺ 3月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
そうなんですね‼笑
コーチはいつも同じなので、それはなさそうなんですが😃
はやく泣かないようになってほしいなと思ってます☺