子育て・グッズ お風呂で子供を一緒に入れる方法について悩んでいます。バウンサーを使って一緒に入れたいですが、みなさんはどうしていますか? お風呂の入れ方について、、 上の子1歳10ヶ月 下の子1ヶ月の子がいます! 今週日曜に 自分の家に帰るんですが 帰ってからの お風呂を どうやって入れるか悩み中です。 一緒にいれて お風呂終わらしたいんです(笑) ちなみに、 お風呂用のバウンサーは買いました。 使ってみないとわからないですが みなさんは どうやって 一緒に お風呂いれてますか?? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り お風呂 バウンサー 1歳 上の子 1歳10ヶ月 お風呂の入れ方 ちぃぃやん(6歳, 8歳) コメント はるか 湯船のお湯を腰くらいにして上の子を湯船に、下の子をバウンサーに置いて、なるべく横目でお姉ちゃんを見ながら頭洗ったりささっと自分は済ませます^ ^ 3月9日 ちぃぃやん その後どうやって 2人と+自分を どうやって服きさせてますか?? 3月9日 はるか えーと、とりあえず自分が風呂場の中でささっと拭いて、脱衣所に上の子を出して上の子から拭いて次に赤ちゃん、裸のまま自分が着替えさせてました笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぃやん
その後どうやって 2人と+自分を
どうやって服きさせてますか??
はるか
えーと、とりあえず自分が風呂場の中でささっと拭いて、脱衣所に上の子を出して上の子から拭いて次に赤ちゃん、裸のまま自分が着替えさせてました笑