コメント
たっこ
私の叔母が町屋に住んでますが、下町なので東京の華やかなイメージとはかけ離れてますが商店街があって便利だと思いますよ(^^)
私は都電最中が子供の頃からお気に入りです♪
さやえんどう
町屋在住です🏡
お年寄りばかりで、変な人とかがいなくて、とても住みやすくて気に入ってます💕
スーパーもいくつもありますし、駅前にTSUTAYAもあります!
産婦人科は加藤産婦人科や東京リバーサイド病院が人気ですよ😊
-
yu
住んでる方の声が聞けて安心しました!貴重な産婦人科情報もありがとうございます😊✨来月から住み始めるので、また何かありましたら色々教えてください。
- 3月10日
-
さやえんどう
グッドアンサーありがとうございます💕産婦人科大事ですよね!
話それますが、近くの日暮里駅や熊野前駅にはお洒落なカフェもありますよ😊🍽
yuさんも荒川区や町屋を気に入ってくれると嬉しいです😊- 3月10日
-
yu
そうなんですね!日暮里や熊野前駅ネットで見てみます♬都内に出るのもそんに遠くなさそうなので引っ越しが楽しみです!
- 3月10日
ま
ずっと町屋に住んでます!
荒川区だと町屋の加藤産婦人科か南千住のリバーサイド病院って感じですね!
私は加藤産婦人科で出産したんですが、とにかくご飯が美味しかったです!(笑)お祝いディナーがあってフルコース出てきました!
あと、先生、助産師さん、看護士さんもみんな親切でとってもよかったですよ(●´ω`●)
-
yu
コメントありがとうございます😊どちらもHP拝見しましたが綺麗ですね!加藤さんは家から近そうです!✨リアルな意見聞けて嬉しいです★
ごはん!大事ですよね(笑)私も、そこ重視で出産する病院決めましたw- 3月11日
yu
町屋近いです(^^)!
リバーサイド病院評判いいですよ♪3Dエコーありますし!
-
yu
4Dでした!
- 3月14日
-
yu
ありがとうございます✨4Dあるんですね!魅力的ですね♡
- 3月15日
yu
コメントありがとうございます🤗
ネットで見たら下町と書いてありました!便利なら良かったです^_^
都電最中始めて聞きました!電車の形なんですね🚃