※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
お金・保険

保険屋さんが家にくる時、飲み物は何を出しますか?あとお菓子なども出したりしますか?

保険屋さんが家にくる時、飲み物は何を出しますか?あとお菓子なども出したりしますか?

コメント

りり

出してないです!!!

何回も来てくれてますが、お茶やお菓子は出したことないです!

まーもーめー

お茶だけ出してます(*´꒳`*)お菓子は出してないです(*_*)

まめ

御茶とお菓子は小袋に入ったものをだします。だいたい手をつけないのでそのまま帰りにわたしてます。

第一

しないですよ。
あちらも仕事なので

かりん

お茶ぐらいですかね?
お菓子はいらないでしょ笑
って思ってます!

つー

夏なら出すけど
今は出さないです!

y.mama🥀

何も出さないです笑

第二子きてほしい!

まだ寒い季節でしたし、温かいコーヒーだけお出ししました😊

はじめてのママリ🔰

出してますが、お仕事なので手を付けないので再度勧めて飲み物だけ飲んで帰られますね(*´꒳`*)

ミオナ

何も出してないです!

ると

コーヒーか紅茶出します。
お菓子は出しません😋

マルコポーロ

紅茶か緑茶出してます😃

仕事で人様のお宅に伺うことが多いですが、飲み物出して下さる方がほとんどです。
たまにお菓子だして下さる方もいます😃

るみ

あたたかいコーヒーとかお茶とかだします(・∀・)

ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

保険屋の仕事してましたが、お菓子あるところもあれば、特に何も出さないお宅もありました😄
出されれば飲んだり、食べたりしますが出されなくても気にしたことないです笑

ママりん

皆さんコメントありがとうございます(^ ^)参考にさせていただきます😊