雑談・つぶやき 初離乳食さっきあげました😍美味しそうな顔も不味そうな顔もせず真顔でも… 初離乳食さっきあげました😍 美味しそうな顔も不味そうな顔もせず真顔でもぐもぐぺろぺろの顔が可愛くて...😍 スプーン近づけると口開けるのも可愛くて..😍 料理ものすごく苦手でさらにめちゃくちゃ面倒くさがりで本当に離乳食が心配でしょうがなかったけど、こんなに可愛い姿見れるなら適度に市販の使って頑張ろうって思えました😂💓 ただのつぶやきでした😂 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 離乳食 料理 スプーン ヒスイ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント みほりん 共感します😆 懸念する人もいますが、うちもベビーフードにかなりお世話になってます! 問題なく子どももたくましく育ってるのでママも頑張りましょう😂🙌🏻 3月9日 ヒスイ 共感ありがとうございます😂 私自身ベビーフードしか食べなかったらしくベビーフードで育ったので全く懸念してません😂😂😂やっぱりお世話になりますよね〜! ダシとか手間かかるものや普段自分が料理で使わないものは始めっから市販の使う予定です😂 お互い頑張りましょう😆✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
共感ありがとうございます😂
私自身ベビーフードしか食べなかったらしくベビーフードで育ったので全く懸念してません😂😂😂やっぱりお世話になりますよね〜!
ダシとか手間かかるものや普段自分が料理で使わないものは始めっから市販の使う予定です😂
お互い頑張りましょう😆✨