子育て・グッズ 赤ちゃんにルイボスティーを飲ませる方法と濃さ、適量はどうしたらいいですか? ルイボスティーを赤ちゃんにあげるには。 私は妊娠中からルイボスティーをホットで飲んでいます。ふと調べたら赤ちゃんにも飲ませてもよいと書いてありましたが、大人が飲む濃さをどのくらいに薄めたらよいのでしょうか? また、いつ頃までは薄めてあげたほうがよいですか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 ルイボスティー はらぺこあおむち🐛(8歳) コメント あや ルイボスティーはノンカフェインなので、ママ友であげている人がいましたよ😌 私は麦茶でしたが、大人用の麦茶をうっすら色がつく程度からはじめて7ヶ月ごろからだんだん濃くしていきました✨ 3月9日 はらぺこあおむち🐛 麦茶も和光堂の粉末を使っていたので、参考になります!これから離乳食がどんどん進み、水分補給が大切ですものね (^^) お友達さんもルイボスティーをあげていたとのこと。 うっすら色からだんだん濃くしていく感じにしてみます (^^) 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむち🐛
麦茶も和光堂の粉末を使っていたので、参考になります!これから離乳食がどんどん進み、水分補給が大切ですものね (^^)
お友達さんもルイボスティーをあげていたとのこと。
うっすら色からだんだん濃くしていく感じにしてみます (^^)