コメント
はじめてのママリ🔰
23歳で8ヶ月の娘がいます🌟
よかったら仲良くしてください☺️
かれん
明後日で21歳になり、息子は7ヶ月です🙌
前橋市に住んでます(´-`).。oO()
-
とんとんとん
こんにちは(*´ω`*)明後日お誕生日なんですね❤️おめでとうございます🎉前橋市なら隣です☆よろしくおねがいします!!7ヶ月なら寝返りとかもうできますか??😽うちの子めちゃくちゃ遅かったんですよ〜😅💦9ヶ月くらいでやっとしました…笑
- 3月9日
-
かれん
ありがとうございます🙌
寝返りは2ヶ月でしてました😱
なので窒息とか色々怖かったです…(´;ω;`)
早いのは寝返りだけで、あとはほぼ遅いです(笑)- 3月9日
-
とんとんとん
わあ❤️めちゃめちゃ早かったんですね!確かに…目が離せないですよね😭
男の子は結構のんびりなんですかね(*´ω`*)笑
児童館とかデビューしました…??
気にはなるんですが💦なかなか足を運べずにいて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 3月9日
-
かれん
男の子ってなんでも遅いって言いますよね🤔
全然してないです😱
去年の11月に引っ越してきていて、
周りに慣れるので精一杯で(´・ω・`)- 3月9日
-
かれん
そうなんですね😍
さくらはこれからの季節ですし行ってみたいです( ˶´⚰︎`˵ )
ありがとうございます(´-`).。oO()- 3月9日
みっきゅん
同じく今年20歳になります!
もう少しで1ヶ月になる息子がいます!
よろしくお願いします!
-
とんとんとん
同級生ままさんなんですね(*´ω`*)❤️
なかなか周りにいなくて…💦よろしくおねがいします☆☆
1ヶ月の息子さんなんですね❤️❤️
出産お疲れ様でした😭😭😭何市にお住いなんですかー?私は高崎市です♪- 3月9日
-
みっきゅん
そーなんですよ!
20歳くらいのママさんがいないからかなとんさんの投稿みて速攻回答しちゃいました!
ありがとうございます!
若いのにお子さん二人目なんて大変なのにご苦労様です!!
私は太田市です!!- 3月9日
-
とんとんとん
速攻なんて❤️嬉しいです(*´ω`*)
また新生児の可愛さが恋しくなり…笑
子供って可愛いですよね😍😍
太田なら少し遠いいですね💦(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
太田イオンいったことないんですよ!
どおですか!?良いですか??😽- 3月9日
-
みっきゅん
そーなるもんなんですか??
今超大変で戦ってます笑
可愛いんですけど、寝不足が辛いです。笑笑
高崎のイオンと比べたら小さいですけどね…
子供連れならイオンよりスマークのほうがいいかもしれないです!- 3月9日
-
とんとんとん
夜泣きとかですよね!!どれくらいのペースで起こされます☺️💦??
まだ1歳なんですけど成長が早すぎて…(*´ω`*)笑笑
新生児のころの写真とか見返すと余計欲しくなり…❤️スマークいいですよね!!子供服沢山ありますよね♪♪♪- 3月9日
-
みっきゅん
三時間なんですけど
夜中の5時まで寝てくれないんですよね笑笑
昼間起きてる割には笑
やっぱり早いんですね成長💦
イオンは少ないかもしれないけど
可愛い洋服売ってますよ子供服!- 3月9日
-
とんとんとん
大変(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦昼間も起きてるのにですか!?❤️寝たくないんですね♪♪かわいい❤️ままは大変ですけどね!!
子供産んでからほんとに1日1日が成長なんだなって実感します😭😭- 3月9日
-
みっきゅん
うちの息子5時にねてそっから3時間おきに授乳して、ぐっすり寝てるのが11時くらいでそっから6時くらいまで起きてて、お風呂七時に入りそっから寝るか起きるかって感じで23時から2時までグズグズタイムで2時に寝たらその日は楽です。寝なかったら5時まであやします笑笑
そーなんですよね。旦那がなにもしてくれないからイライラする毎日です…- 3月9日
-
とんとんとん
わぁ…めちゃめちゃ大変じゃないですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦ミルク母乳混合ですか??旦那さんおいくつなんですか☺️♪♪
- 3月9日
-
みっきゅん
そーなんですよ…
混合でやってますよ!
仕事復帰が早いので
旦那は一つ上です。- 3月9日
-
とんとんとん
プロフィール見させてもらいました!!(*´ω`*)介護士なんですよね!❤️私もやってました🌟🌟🌟
旦那さんも若いんですね!!ちなみにうちは旦那さん同級生です!みるくも飲むならパパお手伝いできますよね😭😭してくれます??- 3月9日
-
みっきゅん
そーです!
地元が遠いから自分の親に頼れないし。って感じです。
帰りが遅くて、休みもないし
すぐ寝ちゃうからなにもにてくれません。寝ぼけながら息子にさわれて怪我させてもって感じです。
夜泣きの時一回息子が寝るまであやしててって言って渡したら旦那が寝てて息子が起きてて、息子がすごい態勢になっててそれから預けたく無くなりました。- 3月9日
-
みっきゅん
何か頼んでいいんだよって言って何か頼むと
ちょっと待ってって言って全然してくれないから息子泣かせておいて自分で頼んだことを済ませちゃいます。笑
そのくせに子供後3人欲しいとかほざいてるからムカつきます。全部口だけで。もう嫌になります。
昨日大喧嘩してなんか愛が冷めて来ました笑- 3月9日
-
とんとんとん
めちゃめちゃわかります😽笑
結局自分でやりますよね!!!
喧嘩すると嫌になりますよね😭😭- 3月9日
-
みっきゅん
昨日なんか遊び行きたいとか言い始めて言ってくれば?って言ったらいいよ
お前も我慢してんだからって言われてそこで爆発しました笑
使えなさ過ぎて…産まれる前は頑張るとか言ってたくせに産まれたらなにもしてくれないんですもん。
昨日の夜から口聞いてないです笑- 3月9日
-
とんとんとん
いらってしますねその言い方!!!
変わって欲しいですよね…。😭😭
スギちゃんさんの方が喧嘩とかしたらつよいですか??😽- 3月9日
-
みっきゅん
そーなんです!
どっこいどっこいですかね?
でも最近は旦那のほうが落ち込む感じですかね?笑笑- 3月9日
-
とんとんとん
かっこいいですね😭❤️笑
いつも負けます…言いくるめられちゃう感じです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 3月9日
-
みっきゅん
まじすか!
今はうちのほうが強いのかなって感じです笑笑
昨日俺も息子のこと見るからずっと起きてるって言ってすぐ寝たから蹴りいれました笑笑- 3月9日
-
みっきゅん
寝顔とか見たり、いびき聞いたりするとイライラして…本人気づいてないですけど笑笑
8月です!!- 3月9日
-
とんとんとん
子育て始まってから旦那さんの存在って後回しになりますもんね笑
イライラしかしない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
え!!!!私もなんですけど♪♪- 3月9日
-
みっきゅん
息子産む直前まで好きすぎてやばかったのに生まれた瞬間二人の時間が消えたからどんどん後回しになってますね笑笑
旦那のすべての行動がイライラします。笑
本当ですか!?
8.30産まれです👍- 3月9日
-
みっきゅん
それ。うちも言われます笑
そりゃあそーだろってなりますけどね笑笑
すごい近いですね!😍- 3月9日
4児mama
25歳ですがよければよろしくお願いします。
5歳の男の子と1歳の女の子がいます(*´ω`*)
-
とんとんとん
先輩ままさんです!!(*´ω`*)
ぜひぜひよろしくおねがいします🌟
やっぱり男の子と女の子だと成長というか…性格というか全く違いますか??❤️❤️2人目妊娠中なんですがまだ性別がはっきりしてないんです😭😭♪♪- 3月9日
-
4児mama
こちらこそ(*´ω`*)群馬の何処に住んでるんですか?
全然違います!上の子がヤンチャすぎて手がかかる分下の子は手がかからないです(*´ω`*)
性格というか上の子は下の子に泣かされます(笑)
女の子希望ですか?- 3月9日
-
とんとんとん
高崎市に住んでます(*´ω`*)
女の子希望です❤️でも、前回の検診で突起物みえましたよね!?!?って先生に言ったら…んー。まだはっきりわいえないねぇ〜〜って😭😭😭次回の検診にもちこされました!笑
やっぱり男の子はヤンチャなんですかねー❤️- 3月9日
-
4児mama
高崎なんですね😄私は沼田に住んでます(*´ω`*)
地元は県外です!
そうなんですね(*^^*)
性別判断難しいですよね💦私は妊娠8ヶ月でやっとわかった感じでした!
私も女の子希望だったので嬉しかったです!もちろん元気に生まれてきてくれたら性別はどちらでもいいって感じでしたが(笑)
めちゃくちゃヤンチャです😫反抗期がヤバくて( ;∀;)- 3月9日
-
とんとんとん
8ヶ月でわかったんですね!男の子→女の子っていいですね❤️(*´ω`*)
性別わかるまでそわそわです!笑
え!!!!反抗期なんてあるんですね😭いやいや期とはまた違うんですか??💦- 3月9日
-
4児mama
はい!それぞれ違った可愛さがあります😍
2人目子育ては穏やかな気持ちで子育て出来たりします!あー、可愛いって思えるようになりました!一人目のときはなにもかも初めてで育児を楽しめなかったです( ;∀;)
ありますよ💦こっちがなにかいうとわかってるよ。うるさいなあ。ママが悪いんだよ。とかww
あとは何で早く保育園迎えにきたんだよとか😫
反抗期には第一次反抗期と第二次反抗期があるんです😞
第一次反抗期は3歳くらいになったりします(´・ω・`)- 3月9日
-
とんとんとん
姪っ子がちょうど今5歳なんですけどおませさんだんなぁ〜って感じるほどお母さんに色々言ってるんですが😅💦男の子もあるんですね❤️(*´ω`*)
これからの成長がドキドキです!笑- 3月10日
mimi
21歳で3.19に男の子出産予定です😌
伊勢崎に済んでます😌
よかったら仲良くしてください!
-
とんとんとん
こんにちは(*´ω`*)❤️もう少しでベビちゃんに会えるんですねー!!!
出産頑張ってください🌟🌟
こちらこそなかよくしてください❤️😽- 3月9日
-
mimi
こんにちは☺️
そうなんです!まだかまだかとドキドキしてます😌
産まれも育ちも高崎出身ですか?😳- 3月9日
-
とんとんとん
私は1人目39週ぴったりに出てきました❤️❤️ドキドキですよね!!!☺️
そうです!高崎です(*´ω`*)- 3月9日
-
mimi
羨ましいです😭
まだまだ出る気配ないねって言われました(´・ω・`)
そうなんですね〜😌- 3月9日
muu
遅い時間に失礼します😊
藤岡在住で22です💓うちも今月で1歳1ヶ月になる息子います!よかったらお話ししましょー✨
-
とんとんとん
こんばんわ☺️❤️藤岡ならすごく近いです(*´ω`*)♪♪子供の歳も近いので色々お話ししたいです♪よろしくおねがいします😽
- 3月10日
-
muu
あ、今年20歳だと私が3つ上になるんですかね??年上でもよかったら仲良くしてください💕
かなとんさんどこにお住まいですか??😊- 3月10日
-
とんとんとん
全然です☺️❤️よろしくおねがいします♪♪高崎市に住んでます!!
- 3月10日
-
muu
こちらこそよろしくお願いします😍
高崎いいですよね!藤岡本当何もなくて(笑)子供いる友達も少ないからほとんど家か支援行くかなのでもう毎日今日はどうしよう〜って感じです😂😂かなとんさんは息子くんと日中とか、どう過ごされてるんですか?✨- 3月10日
-
とんとんとん
高崎でも吉井なので田舎です😭お買い物とか藤岡にいってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
支援行ってるんですねー!!🌟デビューしてみたいとおもってたんです♪♪
最近は暖かくなってきたから日中少し公園に連れて行ったりしてます😽❤️でも今第二子妊娠中なので…お家でゴロゴロしてる日が多いです😭😭歩けるようになったから本当は沢山お外で遊ばせてあげたいんですけどね…💦- 3月10日
muu
吉井だと本当に私近いです🤣🤣
逆に吉井の方が安かったりするのでスーパーとかよく吉井の方行きますww
藤岡は支援いっぱいあるから転々と行ってます😊歩けると大変そうです😅うちの子まだ歩く気なくてハイハイしかないんで公園連れてけないので早く公園連れて遊びたいなあって日々悶々としてますww
22週だとだんだんお腹も大きくなってくるし、でも遊びたい盛りの子供だから大変ですよね😭
-
とんとんとん
どこかであったりしてますかね(*´ω`*)❤️♪♪今度藤岡の支援ある日いってみようとおもいます😽❤️一歩でも歩けるとそこからすーーぐあるけるようになりますよ!!!!ビックリしてます♪
でも、まだ歩けてもこけちゃうことが多いので公園行っても砂でワシャワシャ遊んでるだけなんですけどね😅❤️
本人はニコニコしてるので楽しいのかな?(*´ω`*)ってかんじです笑- 3月10日
-
muu
会ってる可能性ありそうですよね💓
保育士さん優しいし子供も楽しそうだし来てみてください😆
歩くの楽しみにしてるんですけど本人はハイハイの方が楽みたいでww- 3月10日
なちゃん
今月21歳になりました
館林市に住んでます😊
良かったら仲良くしましょうm(_ _)m
-
とんとんとん
よろしくおねがいします😽❤️
- 3月10日
はむねこ
伊勢崎に住んでますー。
ちょっと年上ですがいいですかー??( ゚∀゚)ノ
とんとんとん
こんにちは(*´ω`*)よろしくお願いします!!娘ちゃんなんですね❤️❤️
群馬県にお住いですかー??
はじめてのママリ🔰
こちらこそよろしくお願いします!
群馬ですよー館林に住んでます☺️